Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]蝇蛆和黄粉虫哪个好?

1楼
xzl781300 发表于:2009/7/1 20:53:00

我在网上查询了蝇蛆和黄粉虫的价格

鲜蝇蛆在4元/公斤

黄粉虫是12元/公斤      (都是最低价钱)

黄粉虫的营养价值是不是更高,使用范围更广呢?

黄粉虫的养殖户来讨论下~~

好象黄粉虫养殖成本更高

我是福建的

福建养殖黄粉虫可以利用哪些废弃物??

2楼
实验场2 发表于:2009/7/2 9:45:00
 黄粉虫属杂食性,五谷杂粮及糠麸、果皮、菜叶等均可作饲料。人工饲养主要喂食麦麸、米糠和菜叶等。
3楼
szgmalcao 发表于:2009/7/7 10:32:00

养殖哪种收益更好一点呀

4楼
实验场 发表于:2009/7/7 17:32:00
以下是引用szgmalcao在2009-7-7 10:32:00的发言:

养殖哪种收益更好一点呀

那要看您养殖那种经济动物来觉定。相对养土鸡那就养殖蝇蛆比较好。

5楼
平民百姓 发表于:2009/11/16 10:58:00
请问你你那里有黄粉虫的种虫卖吗?你们卖的种虫是虫蛹还是老虫?价格怎样?谢谢
6楼
leier0727 发表于:2010/5/1 10:02:00

养殖成本高啊,在整个养殖过程中麦皮占主要的

7楼
167176 发表于:2010/5/1 12:01:00
    去年我试养了下,用糠麸养黄粉虫,它跟本不吃,大小虫很难分离。当然我买的是别人的商品虫。
8楼
ma7951206 发表于:2010/11/16 8:48:00

想养殖黄粉虫! 我建议你去武汉的龙丰源养殖公司去购买他们公司的丰源8号黄粉虫!  丰源8号比一般黄粉虫大6倍,周期比一般黄粉虫短3周,是一个不错的养殖信息

9楼
ma7951206 发表于:2010/11/16 8:52:00
以下是引用167176在2010-5-1 12:01:00的发言:
    去年我试养了下,用糠麸养黄粉虫,它跟本不吃,大小虫很难分离。当然我买的是别人的商品虫。

用糠麸养黄粉虫,他们不吃是你对糠麸的配制出现了问题!还大小虫很难分离.这个完全是你自己的操作失误 ,你完全不没有用到60目与40目筛子,

共9 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com