Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]苍蝇白肚子病,死了很多啊,请问是怎么回事啊~

1楼
boltcrank 发表于:2010/11/7 8:54:00

很多苍蝇肚子变大了,白色的,翅膀向两边张开,然后就这么挂了,死的时候还是攀在绳子上的,到底怎么回事啊,急死了,希望技术员能解答下,也希望有遇到过类似情况的朋友帮忙解答下~在这里先谢谢了~

2楼
梁敏超 发表于:2010/11/7 9:55:00
以下是引用boltcrank在2010-11-7 8:54:00的发言:

很多苍蝇肚子变大了,白色的,翅膀向两边张开,然后就这么挂了,死的时候还是攀在绳子上的,到底怎么回事啊,急死了,希望技术员能解答下,也希望有遇到过类似情况的朋友帮忙解答下~在这里先谢谢了~

你好!那是因为温度低于18°,被冻死了,给蝇蛆房加温就可以了,温度保持在26°以上。

3楼
boltcrank 发表于:2010/12/8 12:44:00

温度太低?不会吧,苍蝇一般在零下5度都不会死的啊~

4楼
种养场2 发表于:2010/12/12 15:14:00
 您好,红头苍蝇,温度低于18度以下,就会死亡,最低温度不能低于22度。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com