Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:[推荐]多功能切碎机 秸秆切削机 木头粉碎机 发酵床垫料生产机 猪菜机

11楼
edluk 发表于:2009/12/17 15:49:00

能够粉碎玉米成玉米粉吗?

12楼
161316 发表于:2009/12/18 10:04:00

能发一张内部结构图吗,看一下是刀片还是?

13楼
105996 发表于:2009/12/18 18:11:00
不知为什么我的电脑上图片太大看不到价格栏.图片也只看到一半部分.有几种规格和相关价格?用柴油机带动的成本每吨木屑该多少钱油耗呢?
14楼
吗哪农场 发表于:2009/12/18 19:07:00
助农的网站的确有点问题。网页往往无法显示大的图片。
15楼
hai79523 发表于:2009/12/18 23:04:00
可以加工木材料厂那种碎木吗?
16楼
lyx8701 发表于:2009/12/19 9:37:00

2.价格高:目前购买锯末制作发酵床垫料(以60厘米厚度为例)平均需要60元左右,加上每年的补充每平方米每年需要80~100元;

以前推荐用发酵床时也没有说到每平米需要每年的补充80-100元的锯末啊。

是真的需要吗?

17楼
fsp0908 发表于:2009/12/19 17:40:00

现在很多绝大多数的发酵床的垫料损耗都非常地快,一个月要添加2次以上的垫料,因为它们的菌种是以垫料作为分解的对象,当然如果您用活力99来做的话,垫料的费用没有这么高,这个是大众化的数据,抱歉我们没有说明清楚。

18楼
fsp0908 发表于:2009/12/19 17:44:00
以下是引用hai79523在2009-12-18 23:04:00的发言:
可以加工木材料厂那种碎木吗?

只要能伸进那个口就行了,都能切削。

19楼
fsp0908 发表于:2009/12/19 17:46:00
以下是引用105996在2009-12-18 18:11:00的发言:
不知为什么我的电脑上图片太大看不到价格栏.图片也只看到一半部分.有几种规格和相关价格?用柴油机带动的成本每吨木屑该多少钱油耗呢?

抱歉,您到这里去看吧http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=53&Id=46831 

20楼
fsp0908 发表于:2009/12/19 19:14:00
以下是引用161316在2009-12-18 10:04:00的发言:

能发一张内部结构图吗,看一下是刀片还是?

图片点击可在新窗口打开查看

共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com