Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[推荐]发酵床养猪合理性设计和实施?

1楼
lcg527 发表于:2008/3/19 20:26:00

近来在论坛里学习不少发酵床养猪有关的技术, 因此对发酵床养猪技术发生了极大的兴趣,

自己决定实践一下这个绿色的养猪技术.

首先对是对猪舍的规划:(如图所示)

但有一个问题想问一下蒋老师,像我这样做猪舍合理吗?单个猪舍5*7米能养12头猪可以吗?

有关饲料问题:采用蒋老师推荐的活力99生酵剂(或粗饲料降解剂)+一针肥+生物催肥精

收集部分 鸡屎用99生酵剂进行发酵做饲料30%+全价料45+蚯蚓1%+蚯蚓粪发酵15%+统糠发酵9%

就样年产经济肉猪170头左右,养母猪六头产仔110头合理吗?

请问:蒋老师我的猪舍就是这样规划了,合里吗?还是有更好的建议?

请大家帮我规划一下~~~

十分感激~~~~~

2楼
弱势态度 发表于:2009/3/21 8:05:00

兄弟有点贪心吧,5到7平方米养大猪,可养不了12头

3楼
河南老乡 发表于:2009/3/21 8:36:00
5乘7 35平米的 养12头足够了,15头也可以
4楼
弱势态度 发表于:2009/3/22 20:22:00
人家开始好象不是写的5*7,如果35平方,技术好的能养到20头以上哦
5楼
somelife 发表于:2010/12/8 17:19:00
以下是引用弱势态度在2009-3-22 20:22:00的发言:
人家开始好象不是写的5*7,如果35平方,技术好的能养到20头以上哦 没错

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com