Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共160 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:[贴图]我建造中的发酵小猪场

1楼
161396 发表于:2009/6/17 15:29:00

我们的小猪场我们的小猪场终于封顶了,那是令人激动的一刻,呵呵,碰了多少壁,受到了多少人的阻扰和冷嘲热讽,爸妈两个人用他们勤劳的双手一砖一瓦的完成了这杰作,在这里向他们致敬,从小到大就一直佩服爸妈自己两个人把房屋盖起,今天也同样赞叹两个人就能把猪场盖起,(*^__^*) 嘻嘻……,不过没有我这个坚强后盾,老爸也差点放弃了,幸亏我在背后使劲的鼓励,呵呵,小小地赞扬自己一下,还要感谢支持我的朋友们和我的奶奶叔叔,没有他们也没有今天的小猪场呢,现在和大家分享一下我们的小猪场,占地两百多平米,估计能养个100头,下面还有块空地,约700多平米,为扩建之用。 

图片点击可在新窗口打开查看
群山环抱,烟雨朦胧,一个字:美!!!! 

猪场下面这块空地以备以后扩建之用,好大的一块地,现在老爸种上了好多蔬菜,有马铃薯,豇豆,玉米,茄子,还有丝瓜,嘿嘿。 

内部结构,有很多的窗子,还有四个门,形成对流,保证猪场的口气流通,现在瓦已经全都盖上去了,爸妈说怕麻烦别人,瓦片都是他们两个用绳子拉上去盖起来的,爸爸小聪明很多,赞一个。

这是爸爸在测量,呵呵,旁边那辆车是舅舅那搞来的,本来是破的,爸爸拿去修了修,以后推饲料能用上。我和宝宝在猪场里发现了两个癞蛤蟆,宝宝可高兴了。

说明:我这个猪场就是为了改变猪的生存状态和生存质量的,其实猪也有福利的,我希望它们能生活在干净明亮的房子里,一改以前猪场的脏乱差,当然呵呵,小朱也希望它们能给偶带来好运,(*^__^*) 嘻嘻……。

小朱

2楼
fsp0908 发表于:2009/6/17 15:49:00

祝贺您的猪栏封顶!不错,好温馨的一个家,字里行间都流露出父子之间的温情。相信猪在您那里肯定能享受到很好的福利,继续关注。

3楼
104556 发表于:2009/6/17 16:36:00
环境不错嘛!!!
4楼
7805141 发表于:2009/6/17 21:12:00

羡慕你有家人的理解与支持

你会成功的

5楼
161396 发表于:2009/6/17 21:15:00
sorry !!!! I'm a girl!!
6楼
161396 发表于:2009/6/17 21:18:00

我的专业是英语语言文学,跟养猪不沾边的,呵呵,我是农村里出来的,我热爱农业,我想做些改变,希望大家支持我。

7楼
162286 发表于:2009/6/17 21:57:00

呵呵。女孩啊,楼上的搞错了,我们也想错了,不错,我也是初学者,希望大家都能成功。

8楼
fsp0908 发表于:2009/6/17 22:15:00
呵呵,i'm sorry ,很难得,大家相互学习,共同进步,相互鼓励。我想没有什么克服不了的困难,祝大家都快点成功!
9楼
小蔡 发表于:2009/6/18 9:24:00
真的很不错哦,一个小女孩自己创业,真的很佩服161396,我们大家都会支持您的,祝您成功!!
10楼
黎强065 发表于:2009/6/18 13:26:00
我的专业是生物工程,毕业可能也找不到工作了,也打算回我的老家农村养猪,佩服161396,你坚定了我的信心。。。。。呵呵
共160 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[16]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com