Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[推荐]纯种野猪群低价整体转让,机会难得

1楼
SYC163 发表于:2010/7/21 10:31:00

全州科益畜牧种养场野猪转让

我场于2007年引进一头100%纯种野公猪,目前体重约达200公斤;和一头75%血统的野母猪,体重也达到150公斤以上;经2年时间饲养,已发展有13头特种野母猪和3头特种野公猪(16头特种野猪平均重不低于100公斤)。在这两年时间内出售了数批优良特种野猪。我们从小野猪断奶后一直饲喂皇竹草和甜象草最高添加到40%

因为养殖野猪需要很宽的活动场地,由于我场场地有限,再者是要扩大我场的巴马香猪和环江香猪的养殖规模,香猪个体小,占地面积也小。最主要的是香猪属于半草食动物。可充分的利用我场的牧草。所以我场准备把所有的野猪一次性转让。包扩已经饲养4年的纯野公猪,此野公猪抗病能力和性欲能力极强,在我场2年来从未出现过任何疾病和交配不成功的现象。

现我场决定将17头野猪(都是处于繁殖期,母猪基本都怀孕了),包括还未长大的6头小野猪。低价一次性转让,有意者请速与我场联系。

非诚勿扰!!!

广西全州县科益畜牧种养场,唐经理联系电话:13907832212 0773-48114714823946

滚动鼠轮图片缩放
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开
点击在新窗口打开

2楼
czgm 发表于:2010/7/21 20:52:00

要是把重庆的总代理给我做,我就想接手这些野猪个

3楼
ww88 发表于:2013/7/17 17:41:00
用户已屏蔽!
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com