Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:蒋教师请指教。感谢。。。

1楼
ak12378 发表于:2006/12/8 17:52:00
蒋老师我是一个新人。对养植业还是新手。我种植杯山药不知道那种苗种好。和种植风险高不高。还有就是想知道广东这边可以种吗。种苗在那里能买到???麻烦蒋老师指导下。愿种植业的朋友新的一年能大丰收。。。感谢
2楼
SYC163 发表于:2006/12/8 19:55:00
以下是引用ak12378在2006-12-8 17:52:32的发言:
蒋老师我是一个新人。对养植业还是新手。我种植杯山药不知道那种苗种好。和种植风险高不高。还有就是想知道广东这边可以种吗。种苗在那里能买到???麻烦蒋老师指导下。愿种植业的朋友新的一年能大丰收。。。感谢

我们对种植这个了解甚少,您自己看看这里吧http://www.baidu.com/baidu?word=%BB%B3%C9%BD%D2%A9&tn=myie2dg
3楼
jack3080 发表于:2008/5/13 10:00:00
顶!支持一下!!:) ____________________ 203-395 02 203-395 03 reverse phone number
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com