Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:感谢贵公司的最优质服务

1楼
chzsh 发表于:2008/2/15 14:21:00

新年开始首先祝愿大家新年快乐、吉祥如意!一个小小的短信就换来了贵公司上百万字的珍贵养殖资料。这是我没有想到的。不仅仅是这些,这对于一个没有从事养殖经验的人来说,简直是接到了上天送来的天书。有太多的疑问顿时消失的无影无踪,更主要得是增添了无限的信心和内心的力量!详细阅读这些材料更会有心中太多的喜悦,因为就像一位资深慈祥的老师一点一点的传授养殖得技术经验。。。

看了资料我没有别的话要说,只是说一句:谢谢,谢谢蒋老师和公司!谢谢!!!

2楼
SYC163 发表于:2008/2/15 16:49:00

首先欢迎加入养殖行列,来到我们网站成为观念更新新型养殖行业中的一员。以下的一些数据告诉大家我们(实验场和服务部)所做出的努力:

我们在2007年资料印刷和光盘的开支136万元

交给邮局的邮寄费、托运费等是121万元

我们每天收到的短信至少在300条

我们每天接到的电话至少是400个

我们每天接待的顾客至少是100位

我们每天在网站各个板块回答网友提出的问题请求至少是100个

我们编辑资料、收集改进知识、网站管理每天需要打字20万个以上

…………

我们一直在努力,一直在不断的改进技术和服务质量,我们要把最新的技术和信息、产品传到全国各地的养殖户手中。

3楼
1511 发表于:2008/2/18 11:31:00

谢谢,你们辛苦了,虽然我还没和你们合作,但我很期待这一天!

湖南唐人神集团周总!

4楼
伯父 发表于:2008/2/18 14:55:00

估计没几个同类企业能做到这么多!

5楼
牛哥 发表于:2009/6/10 22:07:00

新年开始首先祝愿大家新年快乐、吉祥如意!一个小小的短信就换来了贵公司上百万字的珍贵养殖资料。这是我没有想到的。不仅仅是这些,这对于一个没有从事养殖经验的人来说,简直是接到了上天送来的天书。有太多的疑问顿时消失的无影无踪,更主要得是增添了无限的信心和内心的力量!详细阅读这些材料更会有心中太多的喜悦,因为就像一位资深慈祥的老师一点一点的传授养殖得技术经验。。。

看了资料我没有别的话要说,只是说一句:谢谢,谢谢蒋老师和公司!谢谢!!!

估计没几个同类企业能做到这么多!

6楼
牛哥 发表于:2009/6/10 22:08:00
借花献佛  谢谢
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com