Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[38]
[浏览完整版]

标题:[交流]收到礼包的您请在这里留言和发表感想与建议

1楼
SYC163 发表于:2009/1/13 15:20:00

从2009年1月13日开始,我们对9万多名用户、学员、网友进行寄送一个丰富的礼包,如果您收到了,请您在此跟贴告知,并提出您的建议和感想。

登记地址请点击这里

感恩的心

我们一直用一颗感恩的心在为您服务

因为有您的支持与信赖才成就我们今天的事业

如果我们的服务能够给您带来帮助和效益

哪怕一天少吃一顿饭、少睡两个小时都愿意

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2楼
156656 发表于:2009/1/19 16:07:00

辛苦了!

感谢你们为大众送来精神大餐,和物资资助!

3楼
161466 发表于:2009/1/19 16:19:00

看到你们这样子心里真的很不好受,,服务部全体员工辛苦了,,向你们学习,

4楼
mmhl99 发表于:2009/1/19 16:38:00
你们的产品我还在试用中先不做评价,但是你们这种精神让我感到欣慰!
5楼
155876 发表于:2009/1/19 18:10:00

礼包已收到!在此,千言万语无法表达我的谢意,特向服务部所有领导及员工道一声:你们辛苦了,谢谢!

胡印。

6楼
148476 发表于:2009/1/19 21:26:00

服务精神值得大家称赞

付出总会有回报的

我支持你

7楼
伯父 发表于:2009/1/19 22:47:00

礼包收到,谢谢你们!辛苦了!

8楼
laozuan 发表于:2009/1/20 8:42:00
好辛苦,很敬业
9楼
160646 发表于:2009/1/20 9:55:00
我是160646,礼物收到了,你们服务的精神真的没的说的,太谢谢了,我们非常相信你们
10楼
养猪人 发表于:2009/1/20 10:04:00

非常激动!鼻子发酸想哭的感动!连续三年收到蒋老师寄来的新年礼物。

这是一份用诚信、诚心包裹的礼物!

这是一份实用科技知识的无价礼物!

这是一份给我带来希望的礼物!

是你们的服务质量让我一直选择了你们的,衷心地感谢你们,并祝你们新年快乐!

共379 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[38]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com