Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:蒋老师,请进!

1楼
wanhong 发表于:2009/2/25 9:23:00
我打算前来全州学习低成本养猪技术,由于本人从来没有养过猪,所以,需要学习的时间应比较长,我打算学习(加上实习)一至两个月时间,所以,需要在全州住宿两个月时间左右,但是,本人手上的钱不多,所以,想知道附近有没有比较便宜的房子出租,或者比较便宜的旅社,我理想的住宿费用是300左右每个月(不含伙食),由于人生地不熟,所以,恳请蒋老师介绍下,具体在哪里可以找到这样的房子来住宿呢?谢谢!
2楼
358963 发表于:2009/2/25 9:51:00
以下是引用wanhong在2009-2-25 9:23:00的发言:
我打算前来全州学习低成本养猪技术,由于本人从来没有养过猪,所以,需要学习的时间应比较长,我打算学习(加上实习)一至两个月时间,所以,需要在全州住宿两个月时间左右,但是,本人手上的钱不多,所以,想知道附近有没有比较便宜的房子出租,或者比较便宜的旅社,我理想的住宿费用是300左右每个月(不含伙食),由于人生地不熟,所以,恳请蒋老师介绍下,具体在哪里可以找到这样的房子来住宿呢?谢谢!

您好!蒋老师出差了,所以由我们回复您。我们建议您先到全州实验场去参观一下,然后再决定是否需要这么长的时间在那里学习,如果去参观了,与实验场的工作人员沟通了,或者参加学习了,您自认为还需要在那里找地方租住,那么您可以把您的想法告诉实验场的工作人员,到时实验场的工作人员会帮助您的。

3楼
lizebing 发表于:2009/4/3 0:33:00
图片点击可在新窗口打开查看 
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com