Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:感谢信

1楼
千足金 发表于:2009/3/8 19:34:00

实验场办公室全体工作人员,你们好!

我叫彭敏军,是广东深圳的学员,2009年3月6日参加培训,因为时间紧迫,所以只学习了一天就匆忙赶回深圳。匆忙之下,去到火车站才发现装学习资料的包不见了,只好马上租了一辆车赶回实验场办公室,发现包是有一个,但里面却空空如也。老师们见到我很着急,知道情况后便二话不说就为我免费补上所有的学习资料。

这本来是我自己的过失所丢失,实验场完全不用负任何责任(之前老师已经嘱咐过要小心保管好学习资料),但实验场的态度是令我感动的!

在此,我对实验场全体工作人员表示衷心的感谢!并祝愿蒋氏风格继续发扬光大!图片点击可在新窗口打开查看

深圳学员彭敏军

联系电话:13556883499

邮箱:849340889@qq.com

2楼
llooll 发表于:2009/3/9 0:46:00

楼主 你好啊

我也是深圳的,想一些去广西学习的问题 咨询你

加我qq啊  28237300

3楼
lizebing 发表于:2009/4/3 0:20:00
图片点击可在新窗口打开查看 
共3 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com