Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:谢谢唐老师

1楼
khh1111 发表于:2010/9/3 12:54:00
大家好,我是今年八月份的学员,通过对低成本养猪培训班的学习,使我学到了不少,虽然只有短短的几天时间不能把所以的东西都掌握,但是这至少也是基础,为我以后的养殖大道少走了一步弯路,在此谢谢唐振发老师给予的精心辅导和对回家以后不管有什么问题都可以随时打电话咨询表示感谢,同时也希望同学们提出宝贵的意见使以后的学友们能更好的学习!在这说一句。唐老师,您辛苦了!同时也希望广西助农越办越好!
2楼
许丽兰 发表于:2010/9/3 22:11:00
非常感谢您的吉言。也非常高兴我们的技术能够对您有所帮助,我们希望在以后的养殖路上,您能越走越好,越走越顺畅。
3楼
实验场 发表于:2010/9/4 10:28:00
谢谢您对我们农场的支持和信赖,也希望您多跟我们提出建议。祝您在养殖业上辉煌腾达,蒸蒸日上。
4楼
khh1111 发表于:2010/9/4 11:18:00
呵呵,很高兴我的意见这么快就公布了哈,这说明助农人办事是高效益的,助农是有前途的!同时也希望你们公司对像唐老师这样的优秀员工是要给予一定的奖励的!做为助农培养出来的人以后也会多回报社会的!就像助农一样,每年都免费提供怎么多优秀的资料,在这说一声,你们辛苦了!
5楼
小蔡 发表于:2010/10/11 13:59:00
谢谢您的建议!我们会努力做得更好的!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com