Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:老美的一些家庭农场及其他

1楼
何凯文 发表于:2011/8/1 11:40:00
我走访了很多个美国的家庭农场,因为我的文字水平有限,所以就以发发图片,闲聊为主。想想只能发这个版块了。
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:100_0715 2011.07.09.2358.43.jpg

2楼
何凯文 发表于:2011/8/1 11:41:00
美国的农场,很多还是会使用牧羊犬来管理动物,说实话,几千亩的土地,你靠人来赶羊是不可能的,一个牧羊犬抵得上十几号男人。
3楼
何凯文 发表于:2011/8/1 11:42:00
我上面的图片很乱,有些是fare里的动物,有些是农场里的动物。 我现在是晚上,就不花时间说得太细,困了,有时间我补充。
4楼
samdirsam 发表于:2011/8/1 15:31:00
美国的农民是有钱的主,天朝的农民是穷苦大众。
5楼
fsp0908 发表于:2011/8/3 13:27:00
多谢凯文的分享,去了美国,还能想到我们的网站,想到我们这帮网友,想到这里的养殖日记,长见识了,希望传更多的图片及内容,以及美国的一些见闻!
6楼
fsp0908 发表于:2011/8/3 13:28:00
上面图片上的猪也是用发酵床养殖的吗
7楼
edjsms 发表于:2011/9/5 14:42:00

美国的农民好有钱咯

8楼
何凯文 发表于:2011/12/23 12:31:00
好久不上来,密码差点忘记了。 我图片上的农场,是一个在Wisconsin的朋友的,他是个有机农场,主要是靠卖奶酪和批萨收入。 其实美国的农业,也是在二战后才发展起来,现在很堵农场用的设备,有些都用了近70年了,那个拖车的发动机依然轰轰烈烈的在使用。 我现在Nebraska, 这里是典型的美国中部,这个农场有将近一万头牛。 上点图片。 我有空再发图片。
9楼
zn99 发表于:2011/12/23 14:30:00
他们的猪也是用发酵床吗?
10楼
何凯文 发表于:2011/12/25 10:32:00
以下是引用zn99在2011-12-23 14:30:00的发言:
他们的猪也是用发酵床吗?

不用啊。 你看到的是一个展会上的图片, 发酵床在美国没见过。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com