Rss & SiteMap

中国养殖人社区 index.asp

中国养殖人社区,养殖人的网上家园
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:大发现,蒋老师不是神,也有错的时候!

1楼
qs800 发表于:2008/11/30 22:36:00

呵呵,蒋老师在介绍新型皇竹草 http://www.syc163.com/swl/index.asp?page=1&repage=1&action=View_topics&id=1020&forumid=17视频的时候有一个字念错了,念成了希,应该念YAO,与同音 

可能大家都发现了,只是不说.我在这里指出的意思是,既然蒋老师也会犯错,我想我们犯一点错也是正常.通过不断的学习错误就越来越少,也可以达到蒋老师的水平的.大家努力.

2楼
amor 发表于:2009/2/15 23:05:00
一个字~   

呵呵   图片点击可在新窗口打开查看
3楼
aixia 发表于:2009/2/18 9:53:00

呵呵

4楼
358963 发表于:2009/2/19 23:23:00
以下是引用qs800在2008-11-30 22:36:00的发言:

呵呵,蒋老师在介绍新型皇竹草 http://www.syc163.com/swl/index.asp?page=1&repage=1&action=View_topics&id=1020&forumid=17视频的时候有一个字念错了,念成了希,应该念YAO,与同音 

可能大家都发现了,只是不说.我在这里指出的意思是,既然蒋老师也会犯错,我想我们犯一点错也是正常.通过不断的学习错误就越来越少,也可以达到蒋老师的水平的.大家努力.

非常感谢您!蒋老师他肯定不是神,他其实也是一个很平凡的人,只是他做老板、做企业的理念和别的老板不一样,所以他在大家的心里就好象和平常人不一样,得到大家的信任就是对他付出最大的认可,能帮助大家一点点,那就是他感到最大的欣慰。所以不管大家在视频里,或者在资料里发现我们有错的地方,欢迎大家给我们指出,只有这样,到视频和资料再次制作和再次印刷时才不会再出现那些错。在此,我们先谢谢大家的支持了!

5楼
叶初升 发表于:2009/4/6 17:33:00
哈哈`~
6楼
124546 发表于:2009/4/6 17:51:00
    这个我早就发现了,人无完人,这点小错不会影响蒋老师的形象的.
7楼
我是刘辉 发表于:2009/5/5 21:58:00
呵呵,据我所知,蒋老师在晚上12点以前都没有休息过。平时工作起来就没有时间和别人闲聊,一切都用在了完善技术和服务上了。佩服。
8楼
放牛郎儿 发表于:2009/6/1 13:54:00

我真的很佩服蒋老师,能把产品越做越大。

有个问题我要问一下蒋老师,我们能通过互联网把产品做强,为什么不在电视媒体上做宣传呢。毕竟广大农村电脑普及的要少,而农村的散养户最为多,粗饲料最常见,如果让人们认识到我们的产品,能提高粗饲料的利用率。我们还怕没人用吗?反正我这里是没见过活力99做的广告。我给别人介绍粗饲料降价剂时,他们没听说过还不相信。

9楼
358963 发表于:2009/6/1 14:51:00
以下是引用放牛郎儿在2009-6-1 13:54:00的发言:

我真的很佩服蒋老师,能把产品越做越大。

有个问题我要问一下蒋老师,我们能通过互联网把产品做强,为什么不在电视媒体上做宣传呢。毕竟广大农村电脑普及的要少,而农村的散养户最为多,粗饲料最常见,如果让人们认识到我们的产品,能提高粗饲料的利用率。我们还怕没人用吗?反正我这里是没见过活力99做的广告。我给别人介绍粗饲料降价剂时,他们没听说过还不相信。

您好!谢谢您的鼓励,也感谢您信任我们的产品。目前我们还没有做电视广告的计划,因为我们在互联网上给大家认识我们的产品,这是一个互动的过程,电视广告是纯粹的广告,费用很高不说,最大的遗憾没办法与养殖朋友直接的有问有答,这是我们目前不考虑在电视上做广告的一个主要原因。

10楼
放牛郎儿 发表于:2009/6/2 13:11:00
我会一直坚持用咱们的活力99产品,让更多的养殖户认识到用活力99的好处,让更多的朋友相信我,也相信活力99等产品。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]

声明:本网站论坛中所有人发言不代表中国养殖人社区的观点。 Syc163.Com