dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]全州科益发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有7934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实验场
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
[原创]全州科益发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2013/5/13 16:43:00

2013513日 星期一 晴

养鸡日记上次被删掉网络部都无法恢复,因止停了一段时间没写,近期气温升高,本场鸡舍低矮,使用一款大的排气扇在中午气温升高时开启进行通风换气,对鸡群生长特别有帮助。因此低矮的鸡舍中午开启排风扇通风换气对鸡生长非常有帮助。。

气温升高天气闷热鸡在应激状态下,下丘脑合成并释放促肾上腺皮质激素释放激素,通过垂体门脉系统到达垂体前叶。使垂体分泌促肾上腺皮激素,该激素通过血液循环到达肾上腺,促进肾上腺合成皮质酮,导致鸡神经高度紧张,心跳加快,采食量减少,性活动降低;机体开始大量动用体内能源,使得血糖升高,体蛋白分解,鸡生长缓慢,逐渐消瘦。蛋鸡的蛋壳品质下降,破损率增加,蛋白稀薄,应激状态下,法氏囊、脾脏、胸腺萎缩,淋巴系统作用衰退,使外周淋巴细胞及嗜酸性细胞减少,降低机体的抗病力;体内维生素合成量减少,引起鸡体缺乏。因此,闷热给鸡舍安装一台排风扇是非常有帮助的。

<!--EndFragment-->
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
农民123
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/14 10:30:00

鸡长得蛮漂亮了哈,不知道能不能赶上好得价钱哈,祝科益好运,买个好价钱

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
实验场
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2013/5/14 11:51:00

这批鸡到出售时价格应该回升了的,谢谢楼上的祝福。

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
jwj
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/14 11:53:00

能把遇到的紧急情况写出来对于我们养殖户来说非常有帮助,辛苦楼主了。

养猪与猪病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
种养场2
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:417 积分:6068 威望:666 精华:0 注册:2009/4/19 11:43:00
  发贴心情 Post By:2013/5/15 2:14:00

使用低成本发酵床养鸡的确不错。

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
无悔养殖
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/15 10:49:00

很漂亮的鸡,楼主养的鸡鸡冠特别漂亮,请问有什么妙招吗?

劳动者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/15 16:57:00

发酵床养鸡确实不错,希望楼主更多新....

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
努力奋斗
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/15 17:13:00

楼主您好!现在天气热了,请问除了通风之外还需要补充营养吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
乡村人
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/16 8:19:00

这种排风扇你们那有出售吗,多少钱一台?

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
实验场
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/5/16 9:16:00

回复6楼:本场养鸡结合蝇蛆喂养,鸡冠特别漂亮,毛色是红亮好看,挺有卖像的。

回复8楼:进入中鸡时期开始饲喂发酵料,结合蝇蛆喂养,如果羽毛长得不好或发现鸡群啄羽现象可防啄丰羽速补精,效果显著。

回复9楼:本场有类似的排风扇出售,不同规格有不同的价位,具体请联系0773-4811471 4823946

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页