dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有103988人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴中华
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 11:49:00

你说的屋顶上盖的是水泥瓦是平常我们说的石棉瓦吗?要建4、5米的高度,怎样才能像铁皮瓦那样不怕夏天的大风?(我发现每年的夏天好多的石棉瓦屋顶挨大风吹翻),本来想要铁皮做的,但是太贵了,期待答复

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴中华
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/18 11:50:00

你说的屋顶上盖的是水泥瓦是平常我们说的石棉瓦吗?要建4、5米的高度,怎样才能像铁皮瓦那样不怕夏天的大风?(我发现每年的夏天好多的石棉瓦屋顶挨大风吹翻),本来想要铁皮做的,但是太贵了,期待答复

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天边|猪猪~
等级:贵宾 贴子:122 积分:1985 威望:306 精华:0 注册:2009/2/13 13:39:00
  发贴心情 Post By:2009/4/18 23:03:00

哈。我的发酵床母猪的棚已经做好了,这二天正在刷墙了。但是里面的结构还没定下了。你能不能根本你们哪的情况给我个建议啊?。我的是3.6*16m的。中间是过道。每个栏的大小多少适合?你们哪用半水泥式的吗?每个栏是活动的吗?这些问题我也是不定。想听听你的意见。呵。谢

珍惜生命里的每一根稻草!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
2009年4月18日发酵床哺乳母猪与保育猪栏建设进展图  发贴心情 Post By:2009/4/19 9:43:00

留在农场的相机坏了,所以方益不能拍摄,昨天傍晚全体员工进入农场学习时我代替进行拍摄,并上传给大家介绍。

图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泉
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:1249 威望:0 精华:0 注册:2008/8/19 23:51:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 10:53:00

这种建造方式还是很适合农村的,便于就走取采.

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 13:04:00

期待完成后的效果图!也想学习建一个!```~~~~~~~~

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 14:09:00

很好 简单省钱 北方太冷的地方不太适合 冬天保温差点

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/19 19:21:00

方先生:请继续发表,好让我们借鉴借鉴。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
河南老乡
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/19 21:43:00

请问版主两个三角梁中间交叉固定的那个是木杆还是竹竿?还有我看那个三角木梁设计的很好中间立柱高出一点 能拍个近点的照片吗 看清楚点接口怎么做的

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
2008年4月20日发酵床哺乳母猪与保育猪栏建设进展图  发贴心情 Post By:2009/4/20 20:02:00

全部都是木头材料制作的。

今天已经开始搭建盖瓦的梁木,并且开始搭建天窗做准备,请看下图:

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 281 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29