dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [贴图]发酵床母猪与保育猪栏舍的建造日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有103989人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南老乡
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/21 19:19:00

水泥柱子头上 有个孔吧 我看着好像里边穿了一根粗铁丝用来固定木梁的

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
2009年4月21日施工进展  发贴心情 Post By:2009/4/21 20:28:00

继续给大家介绍今天的施工进展情况

图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
李先生
  43楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/21 21:44:00

我也想做,但有点不相信自己能做好.先看看你们吧

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:167 积分:2907 威望:306 精华:0 注册:2009/3/18 17:19:00
  发贴心情 Post By:2009/4/21 23:40:00

发酵床不预留水泥地吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yzy1218
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 6:08:00

这样搞要多少票子一平米

兴中华
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 9:50:00

第一页的第一至四页,发酵床的围墙为什么第一层用水泥砖,第二层用红泥砖呢?还有第二页的,左边三幅墙用的是水泥砖,右边的那幅用的是红泥砖?有什么讲究吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2009/4/22 10:35:00

以下是引用兴中华在2009-4-22 9:50:00的发言:
第一页的第一至四页,发酵床的围墙为什么第一层用水泥砖,第二层用红泥砖呢?还有第二页的,左边三幅墙用的是水泥砖,右边的那幅用的是红泥砖?有什么讲究吗?

可以讲究的,两者都可以。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
兴中华
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/22 10:52:00

(可以讲究的,两者都可以。)是“可不讲究的,两者都可以”吗?

河南老乡
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:136 积分:1531 威望:0 精华:0 注册:2009/2/11 18:53:00
  发贴心情 Post By:2009/4/22 11:44:00

这个猪舍夏季很好,但是冬季怎么保暖呢?周围只扣个塑料薄膜不够吧 我们这是中原地区冬季低温零下10度左右

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2009年4月22日施工进展  发贴心情 Post By:2009/4/22 17:31:00

2009年4月22日施工进展,房梁搭好,准备盖瓦。计划在两天内盖好瓦。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 281 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29