dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]同样的70年代,发酵床上见

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有114615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顾客
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/1/31 17:00:00

楼主好强

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/2/1 20:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:277 积分:3897 威望:306 精华:0 注册:2009/11/30 15:37:00
  发贴心情 Post By:2010/2/1 20:24:00

104楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 羊恙生态养殖
等级:贵宾 贴子:219 积分:4731 威望:306 精华:0 注册:2009/2/25 17:23:00
  发贴心情 Post By:2010/2/2 19:38:00

有胆识,值得学习,要成功,先发疯,蒙着脑袋往前冲,成功不成功,只要用心去做了,问心无愧.你们说呢!

塌塌实实做事,老老实实做人,做自己想做的事.
特种养殖与疾病防治技术 支持(2中立(0反对(0回到顶部
hexj888
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/2 22:15:00

要成功,先发疯,蒙着脑袋往前冲;

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/2 22:24:00

czgm
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/2 22:31:00

有一句话,阿基米德说的:给我一根杠杆,我可以橇起整个地球

这句话应该在我们每个创业者心中永远燃烧

呵呵,大话一句.

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 8:13:00

以下是引用czgm在2010-2-2 22:31:00的发言:

有一句话,阿基米德说的:给我一根杠杆,我可以橇起整个地球

这句话应该在我们每个创业者心中永远燃烧

呵呵,大话一句.

哈哈笑死我了哈! 我就给你一根杠杆,我看你怎么橇起整个地球!!哈哈!!

阿基米德说的
Archimedes : Give me a lever long enough and a fulcrum on which to place it, and I shall move the world.
给我一个支点,我可以撬动地球

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
czgm
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 8:16:00

哈哈,这根杠杆要有这么长哦,我想你也拿不出来,我也翘不起来.记错了撒,愚昧,本人实在愚昧

不过楼上的你的翻译好像也不完全哦,呵呵

学技术
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/2/3 14:21:00

楼主.真的好强.祝你养殖事业成功!

上海搬家公司
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部