dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]【五黑鸡养殖】——全州县示范基地首批200只养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22765人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁敏超
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/6 19:49:00

以下是引用ydsy在2010-12-6 17:57:00的发言:
好,又有新的养殖品种上了,期待梁场长的精彩奉献!

有粉丝就是很开心,谢谢!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hepoxu2
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/7 9:07:00

期待场长的这篇养殖日记,继续努力。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
topda
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/8 9:59:00

鸡苗还没到啊

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/12/8 10:37:00

梁场长日理千机,还要花时间自己养鸡,并且写养殖日记,亲历亲为,值得学习,期待!

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/11 10:46:00

12月11日   小雨  气温8-11°C

这两天忙其他的工作,没有把日记跟上,近来农场每天都来很多人参观,9日上午小鸡苗运回场,气温比较冷,赶紧把小鸡苗放到保温箱里,很不幸,下午没有注意把保温箱的入口挡好,跑了一只出来没有注意看,被冷死了,发现的时候已经奄奄一息。

小鸡苗运回场的时候已经孵化出来差不多久40多小时,当天就稀释了高锰酸钾的水给小鸡喝,主要是清洗小鸡里面的肠道,喂小鸡饲料,还不是很会吃,没有吃很多,也许小鸡太小了。

天气太冷的原因当天没有给小鸡打马利克疫苗,正常来说,小鸡刚孵化出来的时候就要打马利克疫苗的,昨天中午已经给小鸡打马利克疫苗了,这两天观察小鸡一切正常,很是可爱。

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
topda
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/11 13:48:00

好小啊,是很可爱

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫藤萝
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:291 积分:4315 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:38:00
  发贴心情 Post By:2010/12/12 9:35:00

不错,楼主终于拿到小鸡了,一篇精彩的日记又开始了。祝楼主的小鸡健健康康!早日出栏!

一种真正能够解决零排放、省工省水,不需人工翻耙垫料的新发酵床养殖专利技术诞生,视频和详细资料介绍请看这里http://www.fjc001.com/html/103.html
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/12 9:39:00

以下是引用紫藤萝在2010-12-12 9:35:00的发言:
不错,楼主终于拿到小鸡了,一篇精彩的日记又开始了。祝楼主的小鸡健健康康!早日出栏!

谢谢!其实通过写养殖日记,真的可以锻炼和整理很多的养殖知识,希望大家都来在这里写上您们的养殖日记。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2010/12/13 14:31:00

以下是引用762428在2010-12-5 21:37:00的发言: 

四川那里有能否明确谢谢。

四川广汉的批发市场,据说是西南几省最大的批发市场

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/15 16:28:00

12月15日 雨夹雪 气温2-7°C

这两天全州的天气阴雨绵绵,昨天开始气温更低,上午天气晴朗,下午开始飘着毛毛细雨,鸡苗回来的第6天,除了回来第一天不小心被冷死之外,前天又有一只小鸡钻到挡在保温箱门口下面的压板下面被压死,呜呜 其它一切正常,现在每天喂些金赛维水和雏鸡饲料。看着非常可爱的小鸡一天天长,很是开心。过两天上图。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页