dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]【五黑鸡养殖】——全州县示范基地首批200只养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有22764人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tedpeng
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/20 8:16:00

五黑鸡应该就是我们说的乌鸡吧,是的话鸡和蛋都是很有价值的东西,呵呵,期待楼主的日记,看得我都心动,乌鸡在市场上很俏的

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzx2099
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/21 14:40:00

没下文了!

不甘平庸
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
青松
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:30 积分:446 威望:0 精华:0 注册:2010/10/16 20:55:00
  发贴心情 Post By:2011/2/21 18:38:00

期待梁厂长的日记和小鸡一起顺利的成长!希望日记能记的详细些,还有图片!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/2/24 20:11:00

我也关注这种鸡很久了,只是我是个新手,也不知道怎么去养鸡,今天在这里看到,真是好高兴哦!期待梁场长的技术传授!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liu49248
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/11 18:12:00

期待啊,怎么没有下文了呢!

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梁敏超
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/11 19:33:00

以下是引用liu49248在2011-4-11 18:12:00的发言:
期待啊,怎么没有下文了呢!

非常感谢各位关注五黑鸡的养殖,由于场地限制等原因,我场开展的五黑鸡养殖只是试验性的开展,通过与传统的三黄鸡养殖对比,五黑鸡具有明显的疾病能抵抗力,已经有客户前来购买,价格25元/斤,目前这批鸡的均重量约4斤。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,养殖技术光盘批发,详情请点击:http://gxzn99.taobao.com/广西助农为您提供养殖全方位服务
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cjm1983
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/13 22:44:00

以下是引用梁敏超在2011-4-11 19:33:00的发言:

已经有客户前来购买,价格25元/斤

我想请问下楼主,五黑鸡能卖到这个价吗?

不要轻易放弃,否则对不起自己!
lssxlf
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:66 积分:782 威望:0 精华:0 注册:2007/12/28 19:29:00
  发贴心情 Post By:2011/4/14 21:13:00

我也想养点 不知道哪有鸡苗卖

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
星火
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/28 21:31:00

又是半途而废的日记 哎!哎哎!

美女呀,离线,留言给我吧!
linlinzha
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/11/28 23:05:00

期待祝愿

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页