dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [推荐]2005年2月份出的黑豚的科学养殖(视频)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有38563人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我是老农
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/28 3:52:00

我是陕西的,不知道黑豚在陕西是否可以生活呢?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/9/28 8:29:00

以下是引用我是老农在2006-9-28 3:52:32的发言:
我是陕西的,不知道黑豚在陕西是否可以生活呢?

黑豚对环境的适应性很强,有客户在内蒙古养殖生长良好。陕西也一样可以养殖。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我是老农
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/28 21:41:00

我想去你们那实际看下,详细地址是你们在论坛留的吗?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/9/29 8:37:00

以下是引用我是老农在2006-9-28 21:41:42的发言:

我想去你们那实际看下,详细地址是你们在论坛留的吗?

是的,随时欢迎您的到来,还可以免费品尝一吨黑豚的美味。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoan836
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:488 威望:0 精华:0 注册:2006/12/15 19:26:00
  发贴心情 Post By:2006/12/24 0:03:00

记号记号记号记号记号记号记号

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
langman2
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/16 23:22:00

以下是引用SYC163在2006-9-29 8:37:00的发言:

是的,随时欢迎您的到来,还可以免费品尝一吨黑豚的美味。

一吨?

吃不了兜着走

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
mzumao
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/12/10 11:35:00

黑豚.是否是民间所说的贺兰鼠.

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hzneng
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/1/7 0:39:00

老师好,我想养殖但没养过又不知道市场前景怎么样。我是广东省惠州市的,我们这里没有直接到你们全州那里的火车。请问有没有离我近的,我想买商品鼠来开市场再养殖。
联系电话:13809662526
QQ:50127888
王生

养殖路上与养殖日记 支持(1中立(0反对(0回到顶部
gdjdw2000
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
黑豚种苗  发贴心情 Post By:2008/4/20 22:34:00

请问谁知道在那里引到黑豚的种苗啊,知道的请说下/最好有电话

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gdjdw2000
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/20 22:37:00

楼主,你们那边有种苗的吗?是不是种豚啊,你们那边里的联系电话是多少啊.请看到此回贴留个话,谢谢

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页