dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [权威资料]开展蝇蛆养鱼试验积极解决鱼类饲料

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有67469人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[权威资料]开展蝇蛆养鱼试验积极解决鱼类饲料  发贴心情 Post By:2006/10/20 19:38:00

为调整渔业生产结构,解决鱼类饲料来源,生产量多、质优的“吃食性”鱼类,引进蝇蛆培育技术,从事蝇蛆养鱼试验,截止十月下旬蝇蛆日产量已达25公斤,以蝇蛆试喂鱼种共17天,比同期投喂配合饲料的鱼种其生长速度增长一倍,以培育蝇蛆的下脚料投喂当年杂交鲤鱼种计45天,其肉味鲜美、含脂量丰富,10月底最大的个体重达290克,平均达200克

以下内容只有回复后才可以浏览

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(10中立(3反对(0回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2006/10/20 20:05:00

kankan

上海搬家公司
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/20 20:27:00

看看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/22 23:52:00

是不是真的开展蝇蛆养鱼试验积极解决鱼类饲料

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
疯子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/23 1:11:00

我也看看

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlhx
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我拉
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:330 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:38:00
  发贴心情 Post By:2006/10/24 8:36:00

不会又是旧的吧?图片点击可在新窗口打开查看

好好学习,天天向上
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzlhx
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我就是我拉
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:330 威望:0 精华:0 注册:2006/10/17 15:38:00
  发贴心情 Post By:2006/10/24 8:38:00

拜托,不要总是

以下内容只有回复后才可以浏览

才能看哦

好好学习,天天向上
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
取经
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/26 3:33:00

zenme zhememafanne

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kelvin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/26 15:02:00

看看,学学。。。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
long9889
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/26 16:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

我也看看

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 397 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..40