dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → [专利技术]蝇蛆、蚯蚓生态高效循环养殖方法及用于该方法的养殖装置

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有15868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[专利技术]蝇蛆、蚯蚓生态高效循环养殖方法及用于该方法的养殖装置  发贴心情 Post By:2010/12/14 21:21:00

申请号/专利号: 200710065982
蝇蛆、蚯蚓生态高效循环养殖方法及用于该方法的养殖装置,属蝇蛆、蚯蚓养殖技术领域。养殖方法包括有原料供应流程,饵料加工流程,循环养殖流程,牧草种植与产品加工流程。通过沼气集中处理畜禽粪便后,再利用蝇蛆、蚯蚓都喜食畜禽粪便和农作物秸秆等为食物链而生存的特性,使项目整体实现生态、环保、绿色、安全、无污染,组合成一个“多位一体”综合利用生态体系,实现了在一块土地上产气、积肥、治污同步,种植、养殖、加工并举,建立一个生物种群较多,食物链结构健全,能流、物流较快循环的生态循环效应体系,是能满足规模化、工厂化、连续性不间断的现代化生产要求和可持续发展的现代化养殖技术。

以下内容只有回复后才可以浏览

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(8中立(1反对(0回到顶部
wjp1985
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/12/16 11:51:00

回复一下吧!看看!再说!

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
散人张
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:35 积分:489 威望:0 精华:0 注册:2010/12/30 12:59:00
  发贴心情 Post By:2011/1/2 15:44:00

来学习学习怎样循环养殖和利用

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wyscwx
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:12 积分:583 威望:0 精华:0 注册:2010/10/15 14:33:00
  发贴心情 Post By:2011/2/5 10:00:00

来学习学习怎样循环养殖和利用

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hbbs168
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:25 积分:385 威望:0 精华:0 注册:2010/10/12 18:00:00
  发贴心情 Post By:2011/3/4 6:08:00

学习经验

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王增华
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/12 19:46:00

回复一下吧!看看!再说!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
quancd
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/22 21:24:00

学习

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyylaile
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/24 23:35:00

图片点击可在新窗口打开查看新手真可怜!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyylaile
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/24 23:36:00

图片点击可在新窗口打开查看哈哈新手也可下载

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leis
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/27 20:09:00

学习啊

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 118 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12