dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖人休闲娱乐区】对我们的投诉、建议、评价 → 对几个产品的疑问

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有5705人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adguanli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对几个产品的疑问  发贴心情 Post By:2010/10/9 14:24:00

目前我所使用的这三个产品,没有一个上面有所谓的激光喷码。不知道是公司和厂家在欺骗用户,还是我买到了假冒产品,我使用的产品都是通过代理购买的。
按此在新窗口浏览图片

另外还有一个严重的问题,需要强烈谴责,金赛维这个东西,在认证无公害畜产品的时候,被我所在省畜牧局检查出为假药,不知道公司对于这个事,我的损失怎么办。

如果不能给我一个满意的解释,我将向相关部门进行举报。

按此在新窗口浏览图片

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
a93232842
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/9 14:37:00

还有这种事?不会吧,你可能买到假药了

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
soslxlsos
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发酵技术养殖
等级:养殖爱好者 贴子:107 积分:729 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 20:51:00
  发贴心情 Post By:2010/10/9 16:19:00

我看啦一下我的也没有啊~!怎么回事????也是在经销商那里买的

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ljc5959
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/9 18:12:00

我花费了十多万搞发酵床,结果很让我失望,分解屎尿的功能是有,但操作起来比水泥卫生栏还要辛苦得多。还有一个就是养殖密度也是个大问题。二十平也只能关十来头,这比卫生栏投入成本要大得多。

我现在正在把发酵床又改成卫生栏了

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
adguanli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/10 13:04:00

我确实买到了假药,就是金赛维,导致我今年交了3万5千元的认证无公害畜产品费用,结果没有认证上,我很生气。

另外的菌种和粗饲料降解剂,这几个江西强微生产的产品,你购买的上面有激光喷码吗?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2010/10/11 9:23:00

没人回应呢

hzeng01
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 10:16:00

我一直都在用活力99,但今年改了包裝后發酵效果比以前差了很多!不要把最好的產品給做爛了。

我新買的5件,全是直接在珠海代理那裡買的,全部沒有激光碼,出來解釋下!!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秒壮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 21:14:00

我的在助农买的也没见激光码!

欢迎加入77264093广西生态养殖群
a93232842
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/10/11 21:32:00

蒋先生,别让我们这些各户寒了心啊

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2010/10/12 10:50:00

adguanli您好!很抱歉给您带来这么多的不便和给您带来的损失。您能把您的电话和姓名给我们留下吗?如果不方便在这里公布的话可以打0771-3800156与我们联系,我们会妥善的给您处理这件事的。还有您在哪位代理商处购买的产品以及代理商的电话可以告诉我们吗?我们要核实情况以后才能给您处理这些问题。

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页