dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】黑豚鼠养殖与市场交流论坛 → [推荐]2005年2月份出的黑豚的科学养殖(视频)

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有38542人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
[推荐]2005年2月份出的黑豚的科学养殖(视频)  发贴心情 Post By:2005/3/2 18:26:00

2005年2月份由中央农业广播电视学校录制出版的最新《黑豚的科学养殖》,点击这里下载观看(93.8M),图像清晰,内容详尽。由中央农业广播电视学校录制出版,更肯定了黑豚的养殖前景。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(3中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/7/24 14:05:00

视频连接已经修复

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/25 21:14:00

1、我有个母豚生了3个仔,有2个是纯白色的,一点杂质都没有,有一个是纯黑色的,这是什么原因呢???

2、有个母豚身体消瘦,毛色凌乱,不怎么吃东西,应该怎么防治??

3、还有一豚眼睛有很多黄色的分泌物,把一边的眼睛都盖完了,开不了眼,这个应该怎么防治???望老师赐教。

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
技术员
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2006/7/26 16:33:00

提出的这些问题对它的产量没有什么影响 。

给这些黑豚多注意卫生、添加多种维生素C。

这些回答包括上述三个问题。

.

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨记黑豚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 20:34:00

现在可以种植黑麦草了没有啊??我是钦州的,因为我租的坡地人家不给种皇竹草。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/7/27 22:12:00

以下是引用杨记黑豚在2006-7-27 20:34:44的发言:
现在可以种植黑麦草了没有啊??我是钦州的,因为我租的坡地人家不给种皇竹草。

还早着呢,在钦州起码要到10月初。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳中阳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/20 22:49:00

视频连接已经修复 ??

搞了个把钟,还是不行,有时能看几十秒。。。

晕啊。。。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/20 23:05:00

自己电脑网速问题。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳中阳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/26 21:36:00

黑麦草与皇竹草有何不同?前者不是多年生的?

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/26 21:58:00

以下是引用阳中阳在2006-8-26 21:36:19的发言:
黑麦草与皇竹草有何不同?前者不是多年生的?

黑麦草的图片请看这里http://www.syc163.com/hzc/index.asp?repage=1&action=View_topics&id=207&forumid=11

皇竹草的图片请看这里http://www.syc163.com/hzc/?repage=1&action=View_topics&id=206&forumid=1

看看就知道有什么区别了。

黑麦草是一年生的。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页