dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → 我来写个发酵床养猪日记吧。

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有37040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hai79523
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/16 1:09:00

以下是引用158226在2009-9-25 9:54:00的发言:
大小应该不成问,就是不耐台风,等风吹走屋顶,垫料也就作废了,再重做。。。。。。烦事不断

是啊!!特别是广东这边,不要说强台风,就是一般的就吹到无影无踪了!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzy123456
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:20 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2009/11/12 21:18:00
  发贴心情 Post By:2009/11/12 22:35:00

期待中

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 115976
  发贴心情 Post By:2009/12/6 14:45:00

怎么无下文啦

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一壶茶
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:100 积分:676 威望:1000 精华:0 注册:2009/11/4 22:12:00
  发贴心情 Post By:2009/12/7 11:17:00

有创意,就是地方太小了,

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzsheng
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/7 23:42:00

创意不错,但猪舍有点不够坚固

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/10 22:01:00

应该没问题吧/你那个卫生间建好没/

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
袁生
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:238 积分:3340 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 23:40:00
  发贴心情 Post By:2010/4/11 17:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2010/4/11 22:00:00

楼主,加油,期待你的日记

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨过天晴
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/30 16:16:00

认真看完了楼主的日记,您买的猪猪有点像是龙宝猪。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2010/12/10 14:50:00

继续期待楼主的日记,

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页