dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]全州科益畜牧种养场巴马香猪养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有23249人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jymicong
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/30 14:52:00

好久没更新了哟,在等着看可爱的小猪猪呢图片点击可在新窗口打开查看

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yangjuelv
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/12/20 17:26:00

楼主你好  我想请问我可以加你QQ不  ?我的187064630  我急需了解这个香猪养殖鹧鸪圈舍建设问题 ,我也是初次创业养猪  急切筹备中 希望能跟你学习下圈舍修建要点  然后好到全州去学习  恳请解答

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
galaxyma
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:25 积分:522 威望:0 精华:0 注册:2009/12/26 19:59:00
  发贴心情 Post By:2009/12/26 22:35:00

楼主的香猪养的又白又胖,请问使用的是自己配料,还是纯粹的颗粒饲料。每个阶段的喂多少料啊。希望交指教

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4