dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [日记]活力发酵床春季养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有38399人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三塘农场
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/4/14 22:00:00

4月14日

4月13日,纯净水2并*8元=16元(接种疫苗),豆粕2包*163元=326元,鱼粉(国产80斤)2包*165元=330元,骨粉2包*60元=120元。棕油110斤*3.45元=379.5元。添加剂+生物催肥精+金赛维=150元。

4月14日,玉米粉;6包*115元=690元,麸皮;1包(80斤)*8o元=80元。

总投入;4549元(上次)+2091.5元=6640.5元

目前存活;1200只-18只=1182

由于饲料偏高,开始采用自配料,3-7周龄;玉米,60斤。豆粕,20斤。麦皮,8斤。鱼粉;4斤(国产)。骨粉,2斤。棕油,2斤。4%添加剂(大比大)4斤。生物催肥精;10克。金赛维;10克。(100斤用量)

7周龄-出栏;玉米;56斤,豆粕;20斤,鱼粉;4斤,米糠;10斤,骨粉;3斤,棕油;3斤,4%添加剂(大比大)4斤,生物催肥精;10克,金赛维;10克。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  52楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/17 7:22:00

学习中!

牧草种植与利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ykd
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/18 22:50:00

有个疑问?为什么养殖日记都不见用你们的保健液和发酵剂呢?我们就是想看看用这些产品的效果到底如何?而你们却不用!怎解?

养鸡与鸡病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
ykd
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/18 23:01:00

而用得最多的却是“一针肥金赛维”等其它药物,有作广告推销的嫌疑。

养牛与牛病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/4/18 23:29:00

4月18日

图片点击可在新窗口打开查看

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  56楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 17:32:00

小鸡非常喜欢跳上饲料桶口,如楼上的图片,它们甚至拉屎进饲料桶内,对饲料造成污染。为免肮物污染而造成病菌扩散,建议楼主在料樋口加个盖或遮挡物,防止鸡粪便对饲料造成污染。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
al_xrh
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 21:21:00

求购白凤乌鸡、黑凤乌鸡苗

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leemarkgo
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 22:02:00

到现在为止,连一针肥都没有用呢,资料上说一针肥在鸡苗出生4至5天即可以注射。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 23:24:00

以下是引用leemarkgo在2010-4-21 22:02:00的发言:

到现在为止,连一针肥都没有用呢,资料上说一针肥在鸡苗出生4至5天即可以注射。

多谢关心,一针肥要肌肉注射才能起作用,我养的是土鸡母苗日龄太小很难注射,所以要等大些才好注射,计划安排在23号

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/21 23:32:00

以下是引用殖为先在2010-4-21 17:32:00的发言:
小鸡非常喜欢跳上饲料桶口,如楼上的图片,它们甚至拉屎进饲料桶内,对饲料造成污染。为免,建议楼主在料樋口加个盖或遮挡物,防止鸡粪便对饲料造成污染。

现在全部采用发酵料饲喂,由于发酵料是干湿料放在料壶不能往下漏,所以换了木头做的料盆,鸡老是站在上面采食请大家支支招有怎么方法防止肮物污染而造成病菌扩散

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12