dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [日记]活力发酵床春季养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有38397人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三塘农场
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/4/22 0:17:00

4月21日

保健液4桶*20元=80元

淘汰鸡 3只

成本 6640.5元+80元 6720.5元

死亡 18只+3只 21只

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/4/22 19:48:00

4月22日

木薯渣2000斤 =100元,玉米粉+活力99+粗降解=140元

成本;6720.5元+240元=6960.5元

存栏:1200羽—21羽=1179羽

为了降低饲养成本准备用发酵木薯渣拌和自配料喂养,用商品料拌喂时必须添加2%的骨粉,0.4%的食盐。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/24 23:45:00

4月24日

今晚给鸡注射一针肥分为两组养到出栏做对比。

一针肥两盒60元,葡萄糖水一瓶2元=62元

成本;6960.5元+62元=7022.5元

存栏;1200-21=1179羽

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/24 23:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/30 21:42:00

4月30日

豆粕;4包*162元=648元,花生麸;622斤*1.85元=1150元,中鸡料;6包*118元=708元,玉米粉;700斤*1.13元=791元(本次3297元)

成本;6960.5元+3297元=10257.5元

存栏;1200羽-21羽=1179羽

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/2 19:51:00

你好 我用发酵豆渣喂土鸡出现了两个情况 一个是在用自配料混合豆嘴喂鸡的时候 总觉得鸡老挑里面的玉米吃 最后老是把豆渣剩下 还有就是放在食槽里的时候料老是下不去 请问大家对这两个情况有解决的方法没有啊

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  67楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/2 23:19:00

“成本;6960.5元+3297元=10257.5元

存栏;1200羽-21羽=1179羽”

离育成尚需时日,目前每只鸡的成本已经8.7元了,悬呀!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/3 12:31:00

以下是引用155106在2010-5-2 19:51:00的发言:

你好 我用发酵豆渣喂土鸡出现了两个情况 一个是在用自配料混合豆嘴喂鸡的时候 总觉得鸡老挑里面的玉米吃 最后老是把豆渣剩下 还有就是放在食槽里的时候料老是下不去 请问大家对这两个情况有解决的方法没有啊

要把玉米粉碎,换种料槽
点击在新窗口打开

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/3 12:32:00

以下是引用殖为先在2010-5-2 23:19:00的发言:

“成本;6960.5元+3297元=10257.5元

存栏;1200羽-21羽=1179羽”

离育成尚需时日,目前每只鸡的成本已经8.7元了,悬呀!

还有10天的饲料

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leemarkgo
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/11 13:12:00

<p>这种大比大预混料哪里有的卖?还有鱼粉可以用什么代替?我这里都买不到的。。</

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部