dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 蝇蛆立体四季高产养殖技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有157771人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/19 17:35:00

以下是引用1123257在2006-2-19 16:26:23的发言:
我联系了几个猪场,猪场老板愿意把粪便以很低的价格卖给我,但在联系运输粪便的车时碰到问题,听说是运猪粪,司机都说很臭不愿意做,请问蒋爱国老师你们实验场是如何解决粪便运输的问题

我们是用拖拉机拉的。拖拉机后车箱用大彩条布垫,车厢三边用一块木板加高,可以装两吨。卸粪后,彩条布清洗后再次使用。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mmufo
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/25 12:35:00

这么多人有兴趣啊。

93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:1077 威望:0 精华:0 注册:2005/12/20 21:08:00
  发贴心情 Post By:2006/2/25 13:56:00

朋友们:大家好,我是做北京牧禾生物饲料的,若你也是或想了解请加我QQ:261689764,一起交流下,谢谢!!

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老三
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/25 17:51:00

管理员,你好,我想问一下现在鲜蛆,干蛆的市场价格大概是多少?我在网上发现一个叫虬泓农庄的公司收购鲜蛆是5元,干蛆是20元,应该说比较高了,高的我有点不相信了。所以我想资讯一下现在的行情。谢谢

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2006/2/25 23:54:00

以下是引用老三在2006-2-25 17:51:52的发言:
管理员,你好,我想问一下现在鲜蛆,干蛆的市场价格大概是多少?我在网上发现一个叫虬泓农庄的公司收购鲜蛆是5元,干蛆是20元,应该说比较高了,高的我有点不相信了。所以我想资讯一下现在的行情。谢谢

国内极少有收购的,收购价在8元以下是亏本的,价格太高要注意受骗^^^

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老三
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/26 13:48:00

我想问一下你们那的蝇蛆是怎么处理的,是自己消化还是卖了?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/2/26 15:46:00

以下是引用老三在2006-2-26 13:48:23的发言:

我想问一下你们那的蝇蛆是怎么处理的,是自己消化还是卖了?

自己消化和出售都进行。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:80 积分:1554 威望:0 精华:0 注册:2005/11/7 20:02:00
  发贴心情 Post By:2006/3/28 20:34:00

想问一下,你们那个的立体蝇蛆房造价是多少???可以把各项开支列出来给我吗?

上海搬家公司
我为虫狂
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/24 16:37:00

请问老师,建一个40平米的立体房需要投资多少钱?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我为虫狂
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/4/24 16:44:00

老师您好,再请问一下,您说养蛆不建议纯粹用来销售,并说售价在8元/公斤以下肯定亏本,某些网站上说干蛆成本在4元/公斤左右,这是怎么回事啊?您能不能帮忙分析一下,它的成本到底是多少?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部