dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → [原创]我们发明木薯渣连续发酵罐

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有36790人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tvrscfgw
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/13 15:10:00

老师请问发酵豆渣表面的那一层白白的东西是什么呀?如果没去掉就一起拌进去喂猪对猪会有什么影响吗?谢谢···

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/9/14 0:32:00

那是醋酸菌,对猪没有害处,只是适口性差。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
tvrscfgw
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/14 9:16:00

明白了

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tvrscfgw
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/14 14:21:00

今天有时间就在这网站到处逛了下看到你们的新产品4%发酵型预混料发酵糟渣!!!这个产品有比活力99发酵糟渣好么?两者的成本差别好像比较大!!!

老师比如用了4%发酵型预混料发酵豆渣还要在加入百日出栏+生物催肥精+金赛维这些原料吗?或者说加了有更好的效果么?有没有4%发酵型预混料发酵豆渣的这方面的各种配方啊?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/9/15 1:08:00

用了4%发酵型预混为,那不能再加“百日出栏+生物催肥精+金赛维”,因为这些成分4%预混料已经含有了,再加就重复了。配方您到这里看吧

http://www.syc163.com/huoli/index.asp?action=view_words&forumid=17

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养猪与猪病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
bgghsc
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:11 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2008/11/10 15:02:00
  发贴心情 Post By:2009/9/28 10:40:00

我以前发酵木薯渣一吨都加100公斤花生饼,单独花生饼怎么发酵?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/9/29 0:50:00

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:45 积分:1886 威望:304 精华:0 注册:2008/10/24 11:24:00
  发贴心情 Post By:2009/9/29 14:28:00

罐内的钉子是钉什么东西呀?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/9/29 15:10:00

那个是固定镀锌铁皮用的,里面其实如果用瓷砖好点。

100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/10/26 20:43:00

版主好!我想请问你一下,你说你们用铁皮做了一个可以发8吨的发酵罐,那么我想请问你,你那个是多大的,内直径是多少,高度又是多少,还有就是你那个出料口的那个密封用的铁盖子是多厚的铁呢?而你上面盖的那个又是多大的盖子!谢谢

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部