dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖业新闻与市场动态】生态养殖技术改进分享 → [原创]我们发明木薯渣连续发酵罐

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有36805人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小蔡
  51楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1527 积分:19930 威望:666 精华:0 注册:2009/2/26 19:14:00
  发贴心情 Post By:2009/8/16 11:18:00

您好!我们在三塘的养殖场已经开始使用了.

精选各大厂家优质产品,活力99系列产品,大比大公司系列产品,一针肥,金赛维等诚招全国代理商,联系电话:0771-2204816,3800156(兼传真),欢迎来电咨询!代理商网站http://www.zn99.com/dl/
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大比大
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 业务服务
很好,,,,  发贴心情 Post By:2009/8/19 11:06:00

不断创新...为广大养殖户提供更多方便,大家也积极发表自己的养殖经验.共同探讨开拓养殖之路.

http://www.gxdbd.com/广西大比大畜牧有限公司欢迎您
QQ:461024577
QQ在线,请点击
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/22 18:58:00

这样发酵,不能加豆粕,磷酸钙等了,按这样的原理拿桶或缸来这样不搅拌,在1个星期内用完应该也可以吧

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/8/24 10:25:00

简单地搅拌,也是可以的,装缸压实密封。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 22:40:00

连续发酵罐不能放豆粕,磷酸钙,要搅拌均匀。
那把豆粕,磷酸钙,制作保键液后再放一层木薯渣,再洒适量的保键液下去,是否可以这样呢?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tvrscfgw
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/26 14:13:00

发酵罐内壁如果有瓷砖行不?那么大的发发酵罐如果用小块的瓷砖一块一块的贴,如果行的话我想比铁皮更好,请问下版主像这么一个发酵罐的造价大约得多少?我想知道还有内壁铁皮的价格是多少?谢谢!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2009/8/27 11:55:00

当然可以用瓷砖作内壁,我们用镀锌铁皮做的,装得8吨左右的木薯渣,3000元一个。用瓷砖的应该也相差不大,当然不同大小的造价肯定不一样。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/8/27 12:06:00

以下是引用101407在2009-8-24 22:40:00的发言:

连续发酵罐不能放豆粕,磷酸钙,要搅拌均匀。
那把豆粕,磷酸钙,制作保键液后再放一层木薯渣,再洒适量的保键液下去,是否可以这样呢?

豆粕和磷酸氢钙可以喂前搅拌时再加进去。在发酵时加进去不太适合,考虑的就是我们在发酵时放得不均匀。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tvrscfgw
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/27 13:28:00

木薯渣、红薯渣、豆渣、这些个用来发酵喂猪那个最好那个最不好啊? 要是发酵烘干的木薯渣、红薯渣行吗?还有要是行发酵烘干的质量能比得上发酵湿的木薯渣、红薯渣吗?谢谢!!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发贴心情 Post By:2009/8/28 11:28:00

红薯渣和木薯渣的营养相似,都是含能量多,而蛋白的含量极少,它们之间主要是看哪种价格更低。豆渣则是蛋白高,而能量少,一般的价格也都比木薯渣和红薯渣高很多,所以我觉得不能比较哪种好,就象对人来说,要比较肉和米饭哪种好一样,主要还是看您当地最容易取到哪种糟渣。
湿的木薯渣和干的木薯渣的发酵效果是一样的,渣的和干的只是水分的含量不一样而已,并且在发干的木薯渣在发酵时也是要加水变成湿的木薯渣。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13