dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有172948人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 YANGYUXI
我是代理商 我来说句公道话  发贴心情 Post By:2009/5/10 20:41:00

图片点击可在新窗口打开查看
lizebing你说得没错, 我比较支持. 工作人员日记是不怎么样, 但看得出他对养鸡不怎么内行, 日记也不怎么样,但是他写这样的日记也是写的比较真实.也许但这批是不准备用公司的产品去实验,如果他真是全用公司的产品去实验,去写日记的话,我相信大家就会认为他是在为产品做广告,希望大家能理解,同时我们要为他这样辛苦的为大家写日记表示感谢.毕竟他是在为了所有喜欢养殖的朋友做榜样,希望我们支持他继续写好下面的日记.

特种养殖与疾病防治技术 支持(5中立(0反对(0回到顶部
  122楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 YANGYUXI
我是代理商 我来说句公道话  发贴心情 Post By:2009/5/10 20:57:00

帅哥,在线噢!
QQ666为什么我们代理商不出来写呢?你问得好,到目前为还没有几个代理商上来写日记,不是所有代理商不会写,你知道写日记不是件容易的事,他需要时间,关键是要有很多的时间,还要有非常好的耐性,要每天写.所以说我们要对所有在这里写养殖日记的朋友致敬 要尊重他们的劳动成果 我代表所有的代理商向大家保证, 在不久我们代理商的养殖日记就会和大家见面了

养鹅与鹅病防治技术 支持(3中立(0反对(0回到顶部
  123楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
支持  发贴心情 Post By:2009/5/10 23:12:00

呵呵,不错,我支持

兔子舞兔业
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  124楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兔子舞兔业
  发贴心情 Post By:2009/5/10 23:14:00

忘了,我不是代理商哦,我是支持楼上的“保证”

兔子舞兔业
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nanshan
  125楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/10 23:33:00

确实!这种日记,不写也罢!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  126楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
5月10日发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/5/10 23:40:00

5月10日 阴天有小雨

看了lLizebing的发言让我触动很大。他讲的很好说我们为什么不按教材里说的去养?为什么不用自己的产品而去用别人的?是不是在骗人?其实这点大家可以放心。至于不按教材的养我要向大家说一下:要知道我们这个示范场是去年10月份才动工兴建的什么数据都没有,现在只是为了收集数据(我们每个场都要有自己的数据库)让大家在日后可以做比较(下一批我们会全程用我们的产品)。这一批鸡我们也有在用自己的产品(只是在别人的产品不理想才用),只是不想从自己的口中说出来,免得让大家觉得是在推销自己的产品。要知道一个好的产品不是自己说的,要从别人口中说出来才是最好的证明。你也在用我们的产品不说你也知道它们的效果了。这批鸡我们主要是向大家说发酵床养鸡的好处。它可以节省劳动力,提高鸡肉品质改善鸡的外观,,降低发病率(特别是呼吸道疾病)。并且零排放,不污染环境,居民区饲养不会造成邻居不适还可增加经济效益。下面我向大家说一下今天鸡的一些情况:

今天我给鸡称了一下体重三黄鸡28只重9708克,平均每只重311克。这些天来小鸡吃了5包料即400斤,料肉比为2.1:1。 土鸡57只重6271克,平均重110克,总共吃了5包料即400斤,料肉比为1.7:1。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  127楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 0:33:00

5月8号,我从广东深圳坐了将近13个小时的车来到南宁,为了5月9号进你们农场参观,5月10号又跑回来上班,两天坐了近30个小时的车,很累......不过这趟长途之旅很值得,很早之前我已经开始关注你们的网站,第一感觉就是觉得你们在作秀,夸大,现在我算是开眼界了.看完猪栏,鸡舍,听完蒋老师的讲课,收益非浅.如果你们这套技术能够推广,相信不久将来养殖户就不用再为饲料涨价而头疼.在这里我向你们农场所以工作人员致敬!你们辛苦了!!!

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三皮
  128楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:108 积分:666 威望:0 精华:0 注册:2009/4/19 17:46:00
  发贴心情 Post By:2009/5/11 5:22:00

以下是引用SYC163在2009-4-20 23:50:00的发言:

方顺辛苦了!明天我买些靓水果过来补一补!

各位网友:现在给大家写日记的是方谊的另一个弟弟——方顺。他将全程将此批鸡的饲养全过程以日记的方式向大家如实地汇报,向网友153036 学习,欢迎大家指出不足并提供宝贵的建议。

方顺老弟  老蒋有没有带水果去给你补一补呀?

三皮的养殖日记http://louis.5d6d.com/thread-11911-1-1.html
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  129楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/11 6:28:00

呢?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员A
  130楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:1475 积分:17428 威望:1268 精华:0 注册:2007/9/10 9:52:00
  发贴心情 Post By:2009/5/11 9:40:00

以下是引用马峦山在2009-5-11 0:33:00的发言:

5月8号,我从广东深圳坐了将近13个小时的车来到南宁,为了5月9号进你们农场参观,5月10号又跑回来上班,两天坐了近30个小时的车,很累......不过这趟长途之旅很值得,很早之前我已经开始关注你们的网站,第一感觉就是觉得你们在作秀,夸大,现在我算是开眼界了.看完猪栏,鸡舍,听完蒋老师的讲课,收益非浅.如果你们这套技术能够推广,相信不久将来养殖户就不用再为饲料涨价而头疼.在这里我向你们农场所以工作人员致敬!你们辛苦了!!!

谢谢您对我们的信赖与支持,我们会更努力做得更好的

欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店——广西助农畜牧科技超市-兽药、饲料添加剂、保健剂、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等。 请登陆http://shop60558384.taobao.com/
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部