dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有172946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
COW
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/6 22:59:00

技术员:

你好!

一针肥在5日龄胸部皮下注射还是胸部肌肉注射?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
cdf346172
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/7 9:53:00

置,湿吗?/

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  103楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 YANGYUXI
  发贴心情 Post By:2009/5/7 11:17:00

我想建议楼主 保毽液开始喝水就应该用 一针肥第3天也要打 可以打大腿肌肉 但保毽液最好拌料喂 我每批养3000只 每次脱温28天后基本成活99.5%

廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/7 21:00:00

阿莫西林在体内作用很短,早上用药把有害菌抑制一下,下午加保健液就能让有益菌很快发挥所用。加快机体的康复。

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  105楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/7 21:04:00

以下是引用COW在2009-5-6 22:59:00的发言:

技术员:

你好!

一针肥在5日龄胸部皮下注射还是胸部肌肉注射?

鸡太小胸部肌肉注射容易伤到内脏。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  106楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/7 21:07:00

以下是引用cdf346172在2009-5-7 9:53:00的发言:
置,湿吗?/

天气热的时候我们才给鸡喷淋,30天以下不建议喷淋。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  107楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/7 21:09:00

以下是引用162966在2009-5-7 11:17:00的发言:

我想建议楼主 保毽液开始喝水就应该用 一针肥第3天也要打 可以打大腿肌肉 但保毽液最好拌料喂 我每批养3000只 每次脱温28天后基本成活99.5%

有空到您哪里取取经。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿拉丁
  108楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 23:14:00
  发贴心情 Post By:2009/5/8 0:37:00

还是打腿的好,慢些吧,不然会费一些药。

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  109楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/8 18:33:00

请问楼主像你那样的小鸡保温舍里面的温度可以上升到35℃吗?还有1000只小鸡需要几盏保温灯呢?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  110楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/8 18:41:00

请问你们的鸡断喙了没有

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部