dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有172896人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nby
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/28 21:43:00

请问老师发酵床养鸡白天放出来和整天都不放有什么区别?

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(1反对(0回到顶部
阿拉丁
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 23:14:00
  发贴心情 Post By:2009/4/28 23:03:00

发酵液如此之好,客户都在用。(我也在养猪,鸡鸭上用)

为什么示范场反而不用呢?

是忘了用?还是因为与用的药物产生抵制冲突?还是另有原因?

如果养殖户按此养殖日记如法炮制,是暗示不要用发酵液么?

请明示!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
发酵床养鸡日记  发贴心情 Post By:2009/4/28 23:08:00

4月28日         星期2        多云

今天鸡的进展情况,1.三黄鸡。采食;2包160斤。水;鸡回来的第7天,喂鸡新城疫,鸡传染性支气管炎二联活疫苗(需停水半天,视天气而定热天2小时即可。水适量以鸡半小时饮完为好。要用没有消毒过的水,自来水最好放置1-2天。)。死亡4只。注意观査鸡群情况,有弱小者要隔离喂养。看喂疫苗后鸡是否产生应激。注意添水。注意天气变化。

2土鸡。采食;20斤。水;继续添加葡萄糖。死亡1只。注意观査鸡群情况,鸡密度过大可适当扩大育雏室面积。有弱小者隔离喂养。注意天气变化和育雏室的温度。
图片点击可在新窗口打开查看

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养猪与猪病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
  64楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 9:39:00

这种土鸡能长多大

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿拉丁
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:42 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2005/12/10 23:14:00
  发贴心情 Post By:2009/4/29 11:14:00

以下是引用阿拉丁在2009-4-28 23:03:00的发言:

呵呵

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/4/29 12:53:00

现在是给雏鸡们喂食疫苗,当然不需使用。至于往后您可以耐心的观看本贴内容。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/4/29 20:46:00

以下是引用162156在2009-4-29 9:39:00的发言:
 这种土鸡能长多大

4.5斤左右

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
4月29日小鸡日记  发贴心情 Post By:2009/4/29 21:06:00

4月29日          星期三          阴天有阵雨 

1.三黄鸡。采食。2包160斤。死亡无。注意天气变化,观査鸡群情况。如果温度低就要保温。

2.土鸡。采食30斤。水中添加葡萄糖和氟哌酸。死亡无。发现几只小鸡有糊肛现象,换另外一种抗菌素,多注意观査鸡群,加强管理。 

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:03:00

以下是引用nby在2009-4-28 21:43:00的发言:
请问老师发酵床养鸡白天放出来和整天都不放有什么区别?

关着养鸡减少了运动,就会减少耗料,提前出栏。又可以改善场地的卫生。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:12:00

以下是引用阿拉丁在2009-4-28 23:03:00的发言:

请明示!

我场的鸡苗由于运输过程中受了风寒,第2天就发现有些鸡糊肛,投喂了几天的药物过后就接种疫苗。所以保健液明天才能喂。

养鸭与鸭病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部