dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]助农农场发酵床养鸡日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有172892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scjylcj
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:49:00

你问用抗生素、抗菌素就不能用保健液吗???

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
scjylcj
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:104 积分:1168 威望:0 精华:0 注册:2007/5/20 23:18:00
  发贴心情 Post By:2009/4/29 22:54:00

还有就是你写的日记略显粗造了些吧。

1、治疗糊肛换了什么抗菌素

2、是不是应该将室内、外的温度、温度作个记录

个人意见,有不敬处不要生气哈

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:61 积分:834 威望:0 精华:0 注册:2006/12/29 20:24:00
  发贴心情 Post By:2009/4/30 7:42:00

助农农场的日记对新手的养殖帮助是有很大意义的,如果能把鸡只死亡原因说得详细些,换何药物说得详细些,象糊肛用药哪些药物效好,哪些效果效差,这样就会更好。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(1中立(0反对(0回到顶部
COW
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 10:35:00

技术员:

你好,你们这次养鸡是不是不用一针肥生物催肥精以及发酵料,如果要用的话大概是在几日龄??

因为我本人也刚开始在用,我在鸡皮3日龄时就打了一针肥,还是我打得过早??麻烦你们帮忙解答一下。谢谢!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 21:23:00

你们用在育雏室上的网是塑料的还是铁的?什么地方有卖?怎么个卖法?

今天的内容怎么没有?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nby
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 21:32:00

谢谢老师!我明白了.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
suruining
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/4/30 21:46:00

鸡苗3000只单价每只1.6元共4800元?我们打电话去问为什么价格是1.8到2元呢?

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马峦山
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/5/1 0:40:00

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-4-30 21:46:00

鸡苗3000只单价每只1.6元共4800元?我们打电话去问为什么价格是1.8到2元呢?

呵呵!这个就是人家的能力了...

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2009/5/1 11:40:00

不是的

我们在前面就已经预定好的,前面也说到过,本来是16号定好,到了20号哟其他原因没能拿到鸡苗,所以等到了25-6号。

我们也只是要了几千只,不可能给多便宜的价格的。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
助农农场
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:879 积分:10497 威望:0 精华:0 注册:2009/4/8 13:31:00
  发贴心情 Post By:2009/5/2 14:09:00

以下是引用suruining在2009-4-30 21:23:00的发言:

你们用在育雏室上的网是塑料的还是铁的?什么地方有卖?怎么个卖法?

今天的内容怎么没有?

育雏室上的网是塑料的.在五金店一般都有卖,按斤卖。网线断了,等修好了再继续发帖给大家

http://gxzn99.taobao.com[助农淘宝网]——欢迎您访问淘宝网畜牧产品销售量最大的网店,兽药、饲料添加剂、保健产品、养殖器械、除四害产品、养殖科技图书和光盘等,全店琳琅满目,品种繁多,保证让您购买到称心如意的产品!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部