dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [日记]活力发酵床春季养殖日记

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有38517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 115976
  发贴心情 Post By:2010/3/29 2:34:00

小鸡不要每天落多维,要注意B1.B2.硒E的补充。加油

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sangwoom
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/29 9:15:00

虽然我不从事这个行业,只是因在屋顶露台养了狗和一些鸟,想养蚯蚓来解决屋顶果蔬花园的用肥和宠物粪便、厨余垃圾的利用,误打误撞的来到这里才发现这些技术,都没打算在论坛注册的,想的只是学和看,但因有看过楼主前一次的贴子,一下子对养殖业的风险有了切身的感觉,所以看到楼主这么快又重新“创业”很是感动,一定要加油哦!我想论坛还有很多即使不发贴的人也都会像我一样关注和支持你的!

特种养殖与疾病防治技术 支持(1中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/3/29 11:19:00

以下是引用360在2010-3-29 2:34:00的发言:
小鸡不要每天落多维,要注意B1.B2.硒E的补充。加油

谢谢360的关心,我只是在做苗时喂些。希望您以后能多多提醒,指导。

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许丽兰
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:400 积分:4165 威望:666 精华:0 注册:2010/3/4 22:28:00
谢谢  发贴心情 Post By:2010/3/29 12:08:00

谢谢你们。

欢迎访问广西目前最大的养殖科技超市——广西助农畜牧科技超市www.zn99.com

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xingjian
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/29 14:50:00

技术员你好,请问那保温灯 是什么灯  功率多大的???

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2010/3/29 20:43:00

以下是引用xingjian在2010-3-29 14:50:00的发言:
技术员你好,请问那保温灯 是什么灯  功率多大的???

我们三塘农场用的是红外线的保温灯,是175W的.

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
三塘农场
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:242 积分:1758 威望:666 精华:0 注册:2009/8/10 14:31:00
  发贴心情 Post By:2010/3/29 22:29:00

以下是引用sangwoom在2010-3-29 9:15:00的发言:
虽然我不从事这个行业,只是因在屋顶露台养了狗和一些鸟,想养蚯蚓来解决屋顶果蔬花园的用肥和宠物粪便、厨余垃圾的利用,误打误撞的来到这里才发现这些技术,都没打算在论坛注册的,想的只是学和看,但因有看过楼主前一次的贴子,一下子对养殖业的风险有了切身的感觉,所以看到楼主这么快又重新“创业”很是感动,一定要加油哦!我想论坛还有很多即使不发贴的人也都会像我一样关注和支持你的!

养殖就是这样时时危险与你共存,为了生活有时也很无奈。动物疾病不断曾多越来越难养,首先是饲料不断上扬而养殖出的产品还是几年前的价格。07年饲料每包的价格是80多元一包,80天黄羽鸡价格是4块多一斤(南宁五里亭价格)现在涨到了120元一包,鸡的价格还是一样。疾病方面很多养殖户只懂得盲目养殖对疾病又不防疫,病死的动物尸体随意丢弃造成二次传播,一个地方发病整片遭殃。

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
三塘农场
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/29 22:53:00

3月29日

图片点击可在新窗口打开查看

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
老谢
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/3/29 23:40:00

加油!

漂亮的女儿,小小年纪就来“帮忙”了图片点击可在新窗口打开查看

今次会顺利的!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2010/3/30 9:16:00

期待方谊今年的好表现

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12