dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 蝇蛆立体四季高产养殖技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有157801人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/9 12:04:00

请问:采用EM有效微生物养殖,活的蝇蛆可否直接喂猪?

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
实验场
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2968 积分:28210 威望:1111111 精华:0 注册:2004/12/28 10:50:00
  发贴心情 Post By:2005/7/9 17:06:00

您好:把它晒干打成粉就可以图片点击可在新窗口打开查看

身为高效益生态养殖技术网的网管,不断地做出更多有价值的实验奉献给大家是我的工作,请大家给我更多的支持。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的技术、效益。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dj178
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/16 11:25:00

蒋老师,合作咨询,请提供你的联系方式。。。。。。。。。。杨先生:TEL:0817-8165447

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/7/16 13:40:00

广西南宁市助农种养技术服务部、广西全州县生物技术开发实验场 1999-2005年版权所有 南宁市助农种养技术服务部联系资料:电话:0771-2204816,传真:0771-3800156 来人、汇款详细通讯地址:南宁市安吉路35号南7号 电子信箱:ja7236@163.net 全州县生物技术开发实验场联系资料:电话:0773-4811471,传真:0773-4823946 地址:全州县城6971仓库内 电子信箱: ja7236@163.com ja7236@163.net

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
apple
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/7/22 13:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lbj123
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/4 18:07:00

蒋老师你好:

我这里的温度只有夏天高,其他三个季节都不行.我在网上看了你场的四季蝇蛆养殖房,再我们大西北不适应,我想建塑料大棚,网上资料说在大棚的东南西北各开一个门,这样保温效果不好,我参观了一下大棚,只有一个门,通气很不好,烦您再百忙中给予答复,如果塑料大棚养殖苍蝇可行,我便购买你处资料并修建大棚。

养殖业新闻与市场动态 支持(1中立(0反对(0回到顶部
黄芪
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/4 20:00:00

看国上述信息,虽然内容详实,但操作起来还是有一定的难度.就好比虽有拳谱,可总归有师傅指点的好.冒昧问一句,催卵素的配方能否................

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/8/4 21:46:00

在广西,每年在正常的温度也只能生产7个月,其它的时间都需要加温。不管在哪里,只要能保持养殖房中的温度在25度以上,就可以生产。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大力水脚
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/22 16:23:00

在中国苍蝇网中大力推荐的是笼养技术和工程蝇,而贵网站则推荐立体房养技术和红头蝇,究竟是哪种技术和那种苍蝇更适合人工驯养?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/8/22 21:56:00

在中国苍蝇网中大力推荐的是笼养技术和工程蝇,而贵网站则推荐立体房养技术和红头蝇,究竟是哪种技术和那种苍蝇更适合人工驯养?

答复:我们是从笼养技术转到房养技术的(我们笼养苍蝇曾长达4年之久)。那么,笼养苍蝇和房养苍蝇究竟谁投资大,产量高?

有人说,笼养苍蝇基础投资少。其实恰恰相反,笼养苍蝇一样需要养殖在房屋中,需要制作笼子,而且还需要另外投资建设蝇蛆饲养池或盆,从总的投资看,笼养苍蝇其实比房养要稍高。

至于养殖技术难度,两者都需要较强的操作技术,没有经过培训实践者初次投产是很难养殖成功。但笼养技术的人工较大,是房养技术的2-3倍。

笼养和房养的产量,笼养技术完全不能用养殖面积来计算,因为养殖的种蝇和蝇蛆各需要场地,如果一起加起来要用面积来计算产量的话,房养的产量是笼养的2-3倍;如果以养殖基料来计算产量,两者基本相当。

笼养苍蝇:1笼种蝇+0.5平方米蝇蛆养殖池每天能生产1市斤左右的蝇蛆; 房养苍蝇:1平方米面积每天至少能生产1.5公斤蝇蛆(立体房养乘以3)。

事实强于雄辩,许多实验场的学员(有的是以前是笼养的)都亲自在实验场亲自送粪进蝇蛆房,几天中亲自收集过秤验证,证实真是产量。如果您置疑,您可以随时亲自完整操作整个过程验证。

我们不建议学员搞蝇蛆深加工(如生产蝇蛆粉等),也不建议生产蝇蛆纯粹销售,这样做目前还很不现实。我们建议生产蝇蛆作为养殖业配套工程来上马。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(2回到顶部
总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24