dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 蝇蛆立体四季高产养殖技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有157802人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林先生
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/8/31 14:20:00

种蝇是否较喜欢温度高而没有光线直射的地方?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/8/31 14:35:00

用鹅粪作蛆料不行的。种苍蝇不喜欢太黑暗的环境。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xyz72
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/7 21:32:00

蒋老师你好

请教蝇蛆房保温炉灶平面图,望百忙回复.

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/9/7 22:05:00

以下是引用xyz72在2005-9-7 21:32:02的发言:

蒋老师你好

请教蝇蛆房保温炉灶平面图,望百忙回复.

暂时没有图片。加温炉放在大门对面的尽头,散烟管道分两边走,管道在第三层的下面,延伸到大门弯上,伸出屋外。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林先生
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/20 2:16:00

蒋老师

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林先生
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/20 2:25:00

你好!蒋老师!你那里有没有教 无机复合大棚骨架材料的制作方法?还有,请问从广州去你实验场要具体怎么坐车?谢谢!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
技术员
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:5710 积分:57092 威望:666 精华:1 注册:2005/1/4 9:04:00
  发贴心情 Post By:2005/9/20 6:59:00

以下是引用林先生在2005-9-20 2:25:19的发言: 你好!蒋老师!你那里有没有教 无机复合大棚骨架材料的制作方法?还有,请问从广州去你实验场要具体怎么坐车?谢谢!

无机复合大棚骨架材料的制作方法我们的网站有啊http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=1563&page=1。有很多客车直达全州,火车也有。您也可以先到桂林,我们离桂林只有129公里,每10分钟有一趟车。到了全州后,打0773-4811471有车接送。欢迎您来交流学习。

身为高效益生态养殖技术网的网管,给广大网友和学员带来知识、解决疑难是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lalalabull
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/21 18:45:00

我们收购. 鲜蛆1元/公斤. 干蛆1.5元/公斤.

浙江省衢州五谷养殖场(太平桥衢化农场)

电话:0570-3685378 13157071039 13157035913, 0570-3046985 传真: 0570-2385975

E-mail: jamee311@sohu.com

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zjh181
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/25 8:02:00

将老师:

您好!

请问一下,笼养苍蝇的投资好像比房养的投资要小的一点,房养的投资,光建设房子好像就很贵了,如果建大棚,那么温度就是一个问题,而笼养苍蝇可以在大棚里再建一个大棚,这样温度就可以保持,而只要做点笼子就可以,而笼子的成本是很低的,但是比房养苍蝇比较容易管理,不会造成不必要的损失,不是吗?

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/9/25 8:26:00

以下是引用zjh181在2005-9-25 8:02:32的发言: 请问一下,笼养苍蝇的投资好像比房养的投资要小的一点,房养的投资,光建设房子好像就很贵了,如果建大棚,那么温度就是一个问题,而笼养苍蝇可以在大棚里再建一个大棚,这样温度就可以保持,而只要做点笼子就可以,而笼子的成本是很低的,但是比房养苍蝇比较容易管理,不会造成不必要的损失,不是吗?

首先要告诉您的是,在纯农膜的大棚中由于里面湿气太重加上空气流通问题,不管是笼养还是房养都是不行的。苍蝇很快就会死亡。

笼养真的投资少吗?首先养殖的笼子一样要放在房屋中(要求具备通风、保温、降温、光照等条件良好),这个房屋不需要建造或改造的钱吗?另外还需要建设育蛆的池或购买大量的盘等,这些也不需要投资吗?

其实,笼养的操作难度要大很多,有多少人看见过一年四季都在养殖成功的笼养苍蝇单位和个人?基本上没有!而立体四季蝇蛆养殖您任何时候来实验场都在正常生产。这就是用事实说话、也是过硬技术的验证!

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 236 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24