dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【特种养殖与疾病防治技术论坛】蝇蛆养殖与利用技术论坛 → 蝇蛆立体四季高产养殖技术

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有157807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SYC163
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/10/23 6:57:00

以下是引用林先生在2005-10-22 23:27:36的发言:

蒋老师!1‧EM培育中的生水是否pH值要求严格是7?还是可以7左右?2‧无机复合大棚原料中的硫酸是浓的还是稀的?谢谢!

PH值在6-7.5之间最好。第二个问题无法回答您,我们自己没有生产这个,抱歉

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2005/10/23 6:58:00

以下是引用林先生在2005-10-23 0:52:28的发言: 蒋老师!忘了告诉你‧我是学员我18号才在实验场学习的‧只是有些不明白‧还有我要怎样才能得到学员编号及密码?
请您看看这里就知道了http://www.syc163.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=12&ID=20&page=1

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林先生
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/26 1:52:00

蒋老师!您好!1‧光合细菌培养基各原料配比一定要严格吗?收到你们的培养基中大小ニ包为何不混和成一包?2‧在学习资料我看到光合菌培养基有一用乙酸钠‧磷酸氢二钾‧氯化钠‧‧‧‧的配方怎么不用?我觉得它先用水溶解成溶液对于生产不同产量光合菌较灵活?3‧EM的稀释液是指加水和糖后放置多久才可应用?或者添加‧喷洒饲料或EM饮水等稀释多久?

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/26 7:04:00

以下是引用林先生在2005-10-26 1:52:26的发言:

蒋老师!您好!1‧光合细菌培养基各原料配比一定要严格吗?(是的)收到你们的培养基中大小ニ包为何不混和成一包(混合后容易融化)?

2‧在学习资料我看到光合菌培养基有一用乙酸钠‧磷酸氢二钾‧氯化钠‧‧‧‧的配方怎么不用(我们已经生成了现在您看到的固体了)?我觉得它先用水溶解成溶液对于生产不同产量光合菌较灵活?3‧EM的稀释液是指加水和糖后放置多久才可应用(马上,但最好是过半小时)?或者添加‧喷洒饲料或EM饮水等稀释多久(回答同前)?

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
林先生
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/26 10:32:00

蛋白胨很难买,用乙酸钠这配方可以?配比严格是指配方还是配方中各原料的量?

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/26 17:43:00

以下是引用林先生在2005-10-26 10:32:12的发言: 蛋白胨很难买,用乙酸钠这配方可以?配比严格是指配方还是配方中各原料的量?

您提问应该到相应的帖子中,您现在问的是光合细菌,而发在蝇蛆养殖的贴子中,我们不回答了。

林先生
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/27 2:03:00

不满意!蒋老师你怎么?好象不是你!如果我在光合细菌帖中就回答?

SYC163
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/10/27 7:00:00

以下是引用林先生在2005-10-27 2:03:08的发言: 不满意!蒋老师你怎么?好象不是你!如果我在光合细菌帖中就回答?
您这样做好多网友都有意见了,乱七八糟的随便在一个帖子上问毫无相干的问题,就象您到水产局去询问人是怎么避孕的一样。请理解和支持了。网友是希望看一个帖子就全部是相同的内容,您不希望这样吗?这也是基本的网规。光合细菌的帖子在这里http://www.syc163.com/bbs/list.asp?boardid=13

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jfwj
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/19 15:56:00

http://www.zgyjny.com.cn/ReadNews.asp?NewsID=1633

上面的网站图片和上面的图片是一样的哪个是真的?

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2005/11/19 19:27:00

以下是引用jfwj在2005-11-19 15:56:56的发言:

http://www.zgyjny.com.cn/ReadNews.asp?NewsID=1633

上面的网站图片和上面的图片是一样的哪个是真的?

哈哈,都是我们的图片。

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部