dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 请给不孝子指路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21845人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉好玩
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 19:53:00

我也是门外汉,相互学习,种什么养什么之前一定要进行市场调查,销路是最重要的。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉好玩
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/1 20:03:00

008:你是“国防毕业”,曾在部队?IT行现作什么?我在部队干了二十多年,也曾作过IT行业多年。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/2 0:32:00

以下是引用醉好玩在2006-10-1 19:53:43的发言:
我也是门外汉,相互学习,种什么养什么之前一定要进行市场调查,销路是最重要的。

不错,所以我们可就有多多交流的理由了,据说很多成功人士都是好赌(能赌)之士,这个市场我可没胆量赌了.....

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/2 0:35:00

以下是引用醉好玩在2006-10-1 20:03:50的发言:
008:你是“国防毕业”,曾在部队?IT行现作什么?我在部队干了二十多年,也曾作过IT行业多年。

说来惭愧啊,以您的阅历,我可是在鲁班面前搬斧弄锯啊.我没在部队干过,只是国防生,是军队依托高校从参加高考的应届毕业生中招收培养的青年学生,接受军政训练,取得毕业资格和相应学位后,按协议办理入伍手续并任命为军官.我们现都是预备役人员,"台海"战争就是战友了......

在IT行做电脑的,搞技术的只能当BOSS赚钱好工具,你可否也联想到了“搞导弹的不如卖茶叶蛋的”......

您呢?

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
醉好玩
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/2 1:25:00

我做进出口业务和手提电脑,手机销售多年。和你相反,我放弃这些主动从事农业了。

36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/2 9:42:00

你好:

朋友,你现在拥有300亩果园,这确实是一笔很大的财富。我也是承包地的,拥有150亩地。资金也比较困难,自己上班,地里是顾人在看管,没啥效益,必须自己在地里管理安排其劳动才有效益。你现在没有资金,我建议你卖掉一半地,作为资金,自己搞自己的产业,最好把养殖业带上,因为养殖业见效快,又能省肥料钱。地太大,没资金没人,管不过来,哪是瞎撤,是不行的,要有计划,一步一步来,由小到大。农业就是见效慢投入大。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/2 14:03:00

你有那么多工作要做还要分心管理果园——好累,找准自己的位置,看看自己能做什么?

然后用“心”去做,我想你很快就能找回自己,加油努力吧!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/15 23:08:00

要在农业上有所成就是一件很艰巨和漫长的事(如果没有相当的、足够的资本和经验的话),我是一个放弃了教师工作来从事农业的人,也算是新农民吧,我四年的体会就是要在农业上站稳脚跟真的很难。我们这里还有挂着农业龙头企业的也是靠政府拨款吃饭的,甚至每年盼台风好让政府多拨一些款!唉,当个农民也不易啊。不过田园风光和鸡犬相闻的生活是我从小的梦想,所以有土地就有希望,有希望就有拼搏的动力,相信农业终将成为一项大事业,只有土地是不骗人的,有行动就必将有收获,边做边调整,你那里有山有水,开发农家乐应该可以吧,现在都在把农业和旅游业结亲,见效很快的呢!

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 贴子:25 积分:1966 威望:300 精华:0 注册:2006/10/17 15:47:00
  发贴心情 Post By:2006/10/18 10:34:00

只要有心,就一定能实现你的梦想!

我们加油吧! 为了我们美好的明天

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
longrr
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:45 积分:518 威望:0 精华:0 注册:2006/10/31 10:47:00
  发贴心情 Post By:2006/11/1 15:40:00

怎么和我的遭遇差不多啊?和你交个朋友吧!!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页