dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 请给不孝子指路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21849人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灿烂人生
等级:贵宾 贴子:234 积分:2614 威望:303 精华:0 注册:2006/10/18 15:04:00
  发贴心情 Post By:2007/1/11 1:20:00

呵呵!!!

塞翁矢马,焉知非福啊!!!!

朋友:小富由勤,大富由天。听你的言论,你是个勤奋努力者。切无灰心。。。

三十年河东,三十年河西,只要你是天子(300亩)命,那个江山还是你的。。。

活力99、一针肥是我非常感兴趣和信赖的产品。。

成功者永不放弃,放弃者永不成功。
       云南 德宏州 潞西市 陈重吕. 手机:13578278203、、、QQ 717589602
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
liangllp
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/11 20:53:00

朋友有300亩果园,这就是一笔巨大的财富,我认为如果按照蒋老师的生物链技术发展,如养殖蝇蛆·蚯蚓,在果园喂养土鸡等,从小到大,稳步发展,进行农业生态的良性循环,其前途是乐观的!朋友,你说是吗?

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 0:48:00

谢谢网友门的声援支持,小弟现在的心情彼有安慰!望多多交流与指导!!!

邓小平爷爷曾说过"中国的改革之路怎么走,我也未知,我们只能摸石头过河了"今天的我也要"摸石头过河"吗?这么单薄的我能经得起风浪吗?......

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cjx010203
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/12 15:09:00

你真的很幸运,加油!

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yanjiehem
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/30 13:03:00

你的鱼塘有多大啊 可以养鱼 不花什么钱的 , 还有可以种甘蔗啊? 甘蔗种和肥料糖厂是可以赊欠的比种木茹好 木茹到收成时还要晒啊 甘蔗就没那么麻烦 而且这几年甘蔗是很得钱的

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/2/3 0:31:00

谢谢yanjiehem朋友的提议,你的想法对于我来说是比较现实的.鱼塘不是很大,约有4亩.我今年想养鱼,水面也养些商品鸭,再慢慢试养殖一些珍禽.在现有的基础上把果园改成生态园.

我不敢种甘蔗也考虑到一些问题,就是我家果园地这两年有可能被当地政府征收,如果种上甘蔗,赔产不高,还有第一次种甘蔗还要深耕........现在又是雪上加霜,因火灾索赔的事宜还没有解决,也不能动到现场........

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/11 12:23:00

谢谢各位网友一直以来的支持,我果园"火灾一案"于昨天(4月10日)开庭了,10天后才有结果......

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 千面一星
等级:贵宾 贴子:230 积分:4607 威望:306 精华:0 注册:2005/8/31 12:40:00
  发贴心情 Post By:2007/4/11 21:36:00

你的这个事我也关注很久了,但愿你早日打赢官司,以便把精力投入到你应该干的事业当中.祝你成功!!

遥远的夜空,有一条灿烂的银河,漫漫的银河里面,有一颗最小最亮的星星......让我们共同努力,有一分光,发一分热,多一分耕耘,得一分收获!!愿你我手牵手,心连心,共闯养殖事业的新天地!
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wxmyjs
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/15 22:57:00

鱼塘养鱼,最好不要放鸭,因为鸭要吃鱼。建议鱼塘养鹅

如果没有资金,建议果园放养不花多少钱的蛋鸡的公雏,不知你们南方有没有。反正在北方,孵化场孵出的蛋用鸡,公雏没什么价值,基本处理给狐狸、貉子等养殖户,或小商贩拿去假冒铁雀出售。虽然蛋用公雏生长速度不算太快,但你也不用投入太多,果园的虫子和野草基本就够鸡吃的了,还能降低果园的害虫数量。

再有,看照片果园果树密度挺大,能不能因地制宜的搞一些适应土培的食用菌种植,这在网上不是难找的。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
11  发贴心情 Post By:2007/4/27 21:56:00

兄弟慢慢来

有问题多请教一下自己的乡邻

他们会帮你的

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页