dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 请给不孝子指路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/4 0:49:00

以下是引用longrr在2006-11-1 15:40:45的发言:
怎么和我的遭遇差不多啊?和你交个朋友吧!!

没问题啊,以后彼此多多相互了解,互相学习.你是哪里的?可以说说你的阅历吗?有什么打算哪?

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/4 1:04:00

各位网友,很抱歉,由于近几周,太忙了,一直没时间在线,我家的果园发生火灾了(是当地的一糖厂焚烧垃圾引起的),现有一些麻烦(厂方想逃避责任),可能要上法庭了......

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/4 1:06:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
醉好玩
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/4 15:19:00

你可能因祸得福

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拈花微笑
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/14 14:02:00

是呀,如果有一大笔钱赔的话就好办事了.加油!

广东                                   一个没有自己土地的农民
---------------------------------------------------------------------------
e-mail:  TheLee@188.com
Q   Q:  421176517      
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leeau-912
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/11/15 1:24:00

呵呵,真羡慕楼主呀,我自己做梦都想着拥有自己的园地!可是你却放着不用,太浪费了!!

相反我这个园艺本科生,就没你那么幸运了,毕业后由于自己家穷,没地没钱,不得不出来打工,为了心头那么点希望,一点一点的积累着!累呀!

不知道楼主是哪里人,哪里适合发展龙眼吗?有想过特色或者生态养殖么?

单一作物不大好!

微利2000
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新型农民
  发贴心情 Post By:2006/11/24 15:13:00

以下是引用醉好玩在2006-11-4 15:19:10的发言:

你可能因祸得福

呵呵,值得期待……

一直在关注中……
特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
firehot
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:33 积分:293 威望:0 精华:0 注册:2006/11/29 12:01:00
  发贴心情 Post By:2006/11/29 14:44:00

有知识的年轻人,认准事情就不要放弃,肯定会有所成

tanchong
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:208 积分:1138 威望:0 精华:0 注册:2006/9/5 22:35:00
  发贴心情 Post By:2006/11/30 22:24:00

008朋友有300亩的果园,真是一笔不小的财富,我帮亲戚朋友办起了好几个养殖项目,其实自己却是一无所有哩!

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tangqi
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/10 21:34:00

"为什么我的眼里满含热泪,因为我对那片土地爱得深沉"

作为农民土地就是我们全部的希望

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页