dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 请给不孝子指路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sgmen
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/1 2:14:00

图片点击可在新窗口打开查看膜拜一下微利和醉好玩

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hkqwe123
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/4 10:34:00

生产液化气配方及原料:轻质油/二甲醚/轻烃碳五/二茂铁
南京市杨子燃料有限公司座落在六朝古都南京城北25公里处著名的化工城—大厂,是杨子石油化工公司、扬子巴斯夫石油化工股份公司和南京化学工业公司所在地,面临长江黄金水道,倚经济大动脉津浦铁路,本公司与杨子石化、扬子巴斯夫石化公司和南化三大石油化工原料和产品生产厂家相毗邻,所经营的石油化工产品十分丰富,并可以根据客户的要求不断开发新的经营品种。本公司一贯诚信对待商业伙伴,诚信对待所有客户。本公司以朋友为资本,以朋友为财富,广交天下客商,广纳四海宾朋。公司主营:轻质油,二甲醚,二茂铁,轻烃碳五,汽油,柴油,液化气。客商热线:13617368155习进军
轻质油[可做液化气使用]2000元/吨,密度[0.60-0.68];轻质油是一种浅黄或无色透明的可燃性液体,沸点36.1度<56度,含量需要85%以上,比重需0.63以下。(1)轻质油+(2)二茂铁(甲苯溶解)+(3)氢氧化钠+(4)香精或硫醇+(5)二甲醚(必须最后加入)(搅拌3―5分钟静止15―20分钟)高能合成液化气。另供:二茂铁(CHF)35000元/吨;二甲醚3500元/吨;氢氧化讷2600元/吨;硫醇18000元/吨;香精36000元/吨;轻烃碳五[密度0.60-0.63]2500元/吨;碳酸钠1000元/吨;双氧水1000元/吨;二甲苯4200元/吨;高锰酸钾5800元/吨;石油醚3500元/吨;乙醇(酒精)2800元/吨;干气4100元/吨;丁烷2500元/吨;丙酮4400元/吨;对苯二酚18000元/吨;石脑油2900元/吨;天然液化气(6个压)3850元/吨;汽油97#3800元/吨;汽油93#3100元/吨;汽油90#2900元/吨;柴油0#3200元/吨;柴油-10#3500元/吨。(中石化加油卡5000元只售2800元)(中石油加油卡5000元只售2500元)
客商热线:13617368155习进军/邮箱asas113355@126.com

(1)轻质油+(2)二茂铁(甲苯溶解)+(3)氢氧化钠+(4)香精或硫醇+(5)二甲醚(必须最后加入)(搅拌3―5分钟静止15―20分钟)合成高能液化气。每公斤液化气燃烧热值为11000大卡。客商热线:13617368155习进军/邮箱asas113355@126.com
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
gaoyiding
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 春光牧园
  发贴心情 Post By:2008/4/4 21:16:00

看了前面坛友给你的建议,我个人觉得你有一定的发展优势和发展空间,利用立体生态养殖投资不大可以尝试尝试.最根本的个人的能吃了苦,再通过实践掌握经验,前提和成功的保障立项必须做好调查充分利用当地廉价资源,结合政府政策获得最佳方式扶持,降低成本才能获利.到成功.!!!!祝你好运!!!!!

上海搬家公司
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
欢乐虫
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/4/5 22:27:00

你的情况比我好多了,你有地方开展,我现在正烦着找不到地方发展呢。说实在的,我现在正在经营一家网吧,目前正在转让,也是拼了两年的,起先也是贷款来做的,卖出网吧有点资本就可以搞农业生产了。

说来大家同病相连,我03年从部队复退回来,因为地方无工作安排,只好自谋职业了,不过我做什么事都十分细心,没有把握的仗是不能打的,因为经不起!

就你现在的事情,如果官司打嬴了,得到一些赔偿,应该对你的果园进一步改造,一边水产养殖,一边规划一下个小型的猪栏(20-30头),我现在就很想试一下这个发醇床养猪(结合这个木薯渣发醇喂养),目前没有找到地方啊。然后再养点鸡鸭,逐步发展,相信有一天会成为佼佼者的。

我个人觉得官场好黑暗,生意也真难做,这两个星期都一直在网上看养殖的资料及下载了大量的视频教材,好像一研究起这些有无限的精神,连我自己都感到惊讶!如果自己真的能搞起个生态养殖场,我想我会过得很开心,因为看到自己的劳动成果在壮大.....

好了,也不说这么多,有空大家再交流..

工作QQ61841490,谢绝闲聊.若要强聊,每字伍毛;
标点符号,半价收费.千字以上,八折优惠;
表情图片,十块包月;
先款后聊,款到即聊,在线支付,提供发票;
免付月租,单项收费.节假双休,照常营业;
诚征代理,各地独壹.急聘聊手,专兼均可。
养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxylzc
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/23 2:38:00

看来你的情况跟我差不多,但是我在做这件事情时已经规划好了5年之内要做的事情,期间也得到了蒋爱国老师的帮助,成为帮扶对象,现在虽然效益不高但是基本每年有2万左右收入,我以前也是做软件开发的,只不过我父母都是从事养殖的,家中的人受人非法集资骗去了20多万元,为了将这个家能更好的恢复经济实力,我在看到了这个网站的情况,毅然辞职回家与父母共同度过难关,我以前年收入也是3万多,如果做下去现在恐怕年收入也是5万多,但是我不后悔,因为这个是我自己的事业,其实你的情况倒是跟我将来要发展的思路倒是想一致,首先地点不需要投入资金量:下面说一下我给你的建议,从小投资开始,

1:划出少量果园在你周围的5--10亩养殖土杂鸡,数量在500-1000只左右,这个你可以找人到你的果园看看,肯定有人会赊给你的,少量饲喂精料,让鸡自己找食物,养殖周期就在5个月左右,如果是全喂料,养殖周期2个多月但是成本高卖价低风险大,而放养则是用时间换金钱,因为是放养的,价格应该在15-20元左右,在5个月以后,每个月都会有鸡可以出栏,拿出一部分分批还给赊鸡的人,再赊一部分,如此循环,基本你的生活费就有着落了。

2:在有一定基础后要养殖猪,利用网站提供活力99系列产品养殖,把猪粪放在离住处稍远靠近鸡的地方,让其自己生蝇蛆,土杂鸡会自己找吃的,但是必须是土杂鸡或者土鸡,这样慢慢你的猪和鸡就基本可以解决你起步资金。猪粪还可以直接做果园的肥料。

3:这些做好后可以利用猪粪加秸杆发酵养殖蘑菇,就在你的果园里果树下可以减少遮荫的投资。

4:在有水的地方可以养殖抗病强的鱼;在中央7台介绍的养猪状元就是靠养鱼在猪的低价区获得支撑度过难关;

总之就是要加强养殖品种但是又不需要投入全部精力搞的动物,我倒是真羡慕你,还有那么大的一片地,我这里根本就没有这些条件,我的养殖地都是100元一平米买的农民自留地。园就是你的立足之本,如果实在压力太大,我倒是建议转包部分果树出去,换得部分启动资金。我的梦想就是用鸡-猪--沼气,沼渣-鱼--果园,现在正在走第三步并积累资金

★★★★★
养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/4 16:10:00

好久没时间上网了,今天终于又回来了,真像是回到娘家一样的心情.首先就是对各位兄弟姐妹们说声歉意!再且谢谢大家对小弟我一贯支持!!至于我的官司当地法院一直没有结果,其真正用意就是要我与对方协议和解,我一直不服,过年过节也在不停的暗示我送礼给他们(法院的官员),我都没理会.如今的我已是疲惫不堪,快到崩溃的边沿.只好答应他们庭外和解,他们开出的条件只负50%的责任,我也只好含泪签字同意......这就是我们伟大的人民政府给平民百姓的回报.

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/10/4 16:15:00

现在已经在火灾区域种植了速生桉(有100亩),打算今年年底再把扩大几倍,其它项目还没能力着想

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泉
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:1249 威望:0 精华:0 注册:2008/8/19 23:51:00
  发贴心情 Post By:2008/10/7 20:21:00

以下是引用wzhd2002在2006-9-12 14:12:00的发言:

微利2000!!!!!!!

让人佩服

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也同意

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿泉
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:17 积分:1249 威望:0 精华:0 注册:2008/8/19 23:51:00
  发贴心情 Post By:2008/10/7 20:39:00

你的计划跟我一样.现在我亦已踏出第一步到猪场去学养猪的一些知道,现在也掌握了一些基本的技术.接下来那个发酵床就是我要掌握的核心.现在中国很少人做这个,如果当一个推广大使也可以呀.

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿柳
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/25 3:36:00

朋友,我近你那里的,可以加我QQ吗?574889602

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页