dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】新手养殖咨询提问 → 请给不孝子指路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有21852人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈民政
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/1/10 15:54:00

好风景啊! 我如果有你那条件多好。

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fskwan
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/14 10:27:00

300亩的果园呀,这是一笔多大的财富呀,楼主,一定不要转让呀,我看你果园中间还有一鱼塘,你可以养一些鱼来提高你果园的收入的,你那鱼塘少说也有十来亩吧,一年两三万的收入应该不成问题的呀

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fskwan
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/14 10:30:00

祝贺楼主遇到了微利2000这样的好人,贵人

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨过天晴
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/11/27 21:20:00

你的果园有鱼塘,养鱼是个不错的项目,还有就是可以在果园中养殖土鸡,效益不错。

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:198 积分:1489 威望:0 精华:0 注册:2009/5/13 17:30:00
  发贴心情 Post By:2010/11/28 8:52:00

兄弟挺住,阳光总在风雨后。

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fsp0908
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铁杆养迷
等级:超级版主 贴子:2011 积分:11842 威望:680 精华:0 注册:2007/4/2 1:01:00
  发贴心情 Post By:2010/11/28 23:48:00

兄弟辛苦了,既然选择了这条路,相信您一定能干出一翻事业,就目前的条件,有几百亩的龙眼,个人觉得应该把比较大的精力去经营那几百亩的龙眼,其它的可以配套一些养殖项目,最后想说一句的就是,做什么事情,选择了它,就把它当作一种事业,而不只是一种投资,全力以赴,必有成功的一天。

认真是一种态度,执着是一种精神,朋友们,让我们携手并肩前进,互相交流,共同进步,执着于生态养殖,总有一天我们会拥有属于自己的一片蓝天!
牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一只鱼
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/20 20:35:00

安树长大了多少?打工存了多少钱?跟女友结婚了吗?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haibo
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/1 17:17:00

关注楼主!

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w6125866j
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/4/3 17:07:00

楼主挺住,支持你,一定会好起来的

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/9/8 11:26:00

各位老师、兄弟们:大家好!佳节将至,祝大家幸福安康!小弟我的果园自发生火灾后打了两年官司,最后被当地政府某领导连压带骗签了私了协议赔偿了6W元,再回敬一些人后,余下的钱用来种植了100亩桉树(由于没钱施肥,现在长得不是很好)。这些年是因为不小心考上公务员,所以没时间回来看看兄弟们,愧疚啊!小弟如今还是没能力打理好父亲的基业,可悲......

政府是纳税人养活的,我是纳税人,我是政府的雇主!一切政党无权剥夺纳税人的权利!如果我的权利被政府非法剥夺,我将剥夺它生存的权利~
QQ:284728577 Email:missq@21cn.com  手机:13321662428
养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 91 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页