dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有113093人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
殖为先
  81楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/4 16:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

养殖路上与养殖日记 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  82楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/4 16:52:00

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
SYC163
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 贴子:5972 积分:87977 威望:12345678 精华:8 注册:2004/12/27 12:15:00
  发贴心情 Post By:2010/5/4 16:53:00

恭喜楼主的鸡康复。

夏季酷热季节即将来临,楼主要特别注意防止鸡中暑的问题了。

身为高效益生态养殖技术网的网管和总版主,十分荣幸又深感责任重大。给广大网友和学员带来知识、解决疑难,保证网站正常健康运行是我的工作。如果我的工作做得不好,请您直接指正和提出批评建议,愿我的工作给您带来您需要的知识、效益和欢乐。欢迎您常来www.syc163.com
养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  84楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/4 16:54:00

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  85楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/4 16:55:00

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  86楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/4 17:05:00

以下是引用SYC163在2010-5-4 16:53:00的发言:

恭喜楼主的鸡康复。

夏季酷热季节即将来临,楼主要特别注意防止鸡中暑的问题了。

感谢蒋老师关心!这几天广州天气都算酷热,幸亏天台上有轻柔的南风,小鸡们暂时还没出现异常。

我会密切留意的。

养鹅与鹅病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  87楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/4 17:34:00

哈哈~翻看旧相册,发现我对养鸡的兴趣是早在2004年12月26日就萌生喇!

这事差点忘了,看见这相片,让我沟起了记忆:那天是在河南赤岗一间饭店与朋友吃晚饭,一骑自行车沿路兜售小鸡宠物的小贩刚好路过饭店门口叫买,我好奇心突发,连忙叫停这个小贩,从他手上购买了两只小鸡,同时在饭店隔壁的杂货铺买来了塑料兜,把两个小家伙装在一起放饭桌边椅子上。

后来因自己实在不懂得养鸡,没过一天小家伙相继被冻死了,害我伤心了好一会儿!

按此在新窗口浏览图片

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
技术员B
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 贴子:2353 积分:25544 威望:1266 精华:0 注册:2007/9/10 9:53:00
  发贴心情 Post By:2010/5/6 11:19:00

楼主你养这么多小动物,想想就很热闹呢。

消灭老鼠、蟑螂、蚊子、苍蝇最有效技术方法进行交流,十几位技术员和丰富产品为您专业服务,南方除四害网:http://www.syc163.com/csh/
广西大眼猫灭鼠除虫服务部 地址:广西南宁市安吉路35号A栋26号电话:0771-3123310

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  89楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/6 13:22:00

是的,由于天台为我们家专用,所以天台对我来说就是一个小型动物园,只要对动物们好,它们一定能感知得到,动物不会骗人,喜怒哀乐纯溢脸上,不像奸诈的人类社会,对着它们你会感受到真诚的快乐!

近日气温比较高,所以给36日龄的小鸡笼增添了几个自动饮水兜,大鸡笼的饮水器网罩也去掉了,力求让小鸡们方便地多饮些水。昨天还跑去农批市场拉了几十斤青菜叶回来,今早用菜馅机把几大盘青菜叶绞碎喂小家伙们,小家伙们爱吃得不得了!

菜馅机,能大量节省切菜的功夫:

36日龄的小鸡们啄食青菜正欢:

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  90楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/5/6 13:26:00

大鹏展翅?~

中鸡啄吃青菜:

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部