dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有113090人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尹万年
  621楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/28 12:28:00

楼主,现在怎么样了,总结一下经验,给我们大家分享一下

牧草种植与利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  622楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/29 12:53:00

期待楼主的更新,一直关注着。最近应该忙于关键时段了吧?希望到时候分享一下养殖结果,市场行情哦。

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fangshi
  623楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/29 13:32:00

搞养殖的也真不容易啊,支持LZ

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西漠围墙
  624楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/21 15:59:00

终于终于终于看完了,楼主好像消失了...

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Blove
  625楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:122 积分:1865 威望:0 精华:0 注册:2012/2/10 11:32:00
  发贴心情 Post By:2012/3/21 16:40:00

谢大哥似乎消声若迹了

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
HXZ
  626楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/3/21 16:55:00

好像知道后面,后面发生了什么,楼主可好啊?

特种养殖与疾病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
GYHHZ
  627楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:50 积分:1135 威望:0 精华:0 注册:2007/12/25 22:13:00
  发贴心情 Post By:2012/3/27 16:27:00

楼主开始是养殖爱好,到最后租地,大规模投入,一步步走到养殖中去,也是我们这些网友的的兴趣爱者好在他的养殖中淋漓尽致的体现!在这里要赞楼主!希望在不断摸索中能够赚到钱!这也是我们所期望的!

发酵床养猪养鸡养鸭网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lifute
  628楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/8/10 14:51:00

走在创业路上

<!--EndFragment-->

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阳锋
  629楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/8/23 16:44:00

贴子还没沉,发财了都不上线了,呵呵

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
南宁隆安
  630楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/9/8 23:12:00

12年的饲料价格太贵了,玉米1.3元,豆饼2.4元。10年跟合伙人养殖过一批阉鸡,用发酵猪血代替一部分豆饼,用发酵木薯渣代替部分玉米,自配的饲料0.9元左右。那一年鸡的价格不高,只有10块钱一斤,有一部分鸡只卖9.5元一斤,很多养殖户亏本或者平本,但是我们还可以没只赚10块钱左右。当时的玉米价格为1.0元,豆饼1.75元。后来我得了胃病就离开养殖场。现在看到玉米和豆饼都那么高价格,如果鸡的价格还是原来的10元,那么就算我用当年的自配料来喂也是没有多少利润的,初步算了一下按照当年的配料现在价格为1.37元!

上海搬家公司
养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
总数 630 1.. 上一页 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63