dvbbs
养殖人社区养殖人家园欢迎您!
有问必答!
36名中大专畜牧专业版主为您排忧解难!
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

中国养殖人社区【养殖路上与养殖日记】原创养殖日记 → [原创]把玩宠物心态挥就的养殖之路

发酵床养猪养鸡养鸭网 养殖业新闻与市场动态 养殖路上与养殖日记 廉价饲料利用技术 养猪与猪病防治技术 养鸡与鸡病防治技术
养鸭与鸭病防治技术 养鹅与鹅病防治技术 养牛与牛病防治技术 特种养殖与疾病防治技术 淘宝安全购买万种养殖产品 牧草种植与利用技术

共有113154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱子华
  611楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/15 21:27:00

图片点击可在新窗口打开查看
殖为先
佩服你精辟理论!向你致敬!

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蜜糖
  612楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:275 积分:4106 威望:0 精华:0 注册:2010/11/4 11:40:00
  发贴心情 Post By:2011/10/16 15:10:00

楼主的这一番话让我们都引起深思呀!其实想要自己做一番事业,不管是做什么都会有风险的,就看自己下了多大的决心了!养殖的确风险很大,销售价格、饲料价格的疯长,疾病的防控等都会造成很大的风险!

欢迎光临广西助农淘宝官方网店,养殖产品一站式购物平台,各种养殖产品火热促销进行中,详情请登陆:http://gxjag.cn.alibaba.com/
广西助农为您提供养殖全方位服务 !

养猪与猪病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍人生
  613楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/16 15:26:00

殖为先      如果方便,希望你能够发布你现在这一批鸡的养殖情况,让兄弟们学习。不过,不勉强啊。

养牛与牛病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
殖为先
  614楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/10/24 23:45:00

没什么,有空我会上来聊聊自身经历的,毕竟与人同乐真乃乐也融融也!呵呵~

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦永享
  615楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 gxwyx
等级:超级版主 贴子:117 积分:1751 威望:606 精华:0 注册:2010/11/17 23:39:00
  发贴心情 Post By:2011/10/28 16:31:00

图片点击可在新窗口打开查看
殖为先分析得恨透彻,从自己的养时间种不断总结经验,吸取教训。是我们投入养鸡行业学习的好榜样图片点击可在新窗口打开查看感谢您一如既往无私奉献自己养鸡获得的“财富”

欢迎您访问淘宝网生物链养殖示范国内有名的网店
全州科益种养场--为您提供全方位的蝇蛆、蚯蚓、高产优质牧草、发酵床养殖实地参观学习,详情请登录:http://shop63308581.taobao.com 全州科益种养场地址:全州县粟家度武装部农场内,联系电话:0773-4823946
淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kingser
  616楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/12/16 8:39:00

楼主呢,都快一个月了,也没见出来写写日记呀, 关注呀

养殖业新闻与市场动态 支持(0中立(0反对(0回到顶部
anpure
  617楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:10 积分:430 威望:0 精华:0 注册:2011/12/14 18:18:00
  发贴心情 Post By:2011/12/24 10:51:00

楼主应该在为鸡上市做最后冲刺。

支持楼主!相信楼主这次一定会成功的。

养鸡与鸡病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
y1y2y3
  618楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:养殖爱好者 贴子:13 积分:304 威望:0 精华:0 注册:2007/11/20 21:05:00
  发贴心情 Post By:2012/1/8 23:27:00

学习了!

廉价饲料利用技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永安养猪
  619楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/27 18:58:00

想看看最后的价格,有没有赚头,有搞大家一起搞,呵呵

养鸭与鸭病防治技术 支持(0中立(0反对(0回到顶部
搜猪
  620楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2012/2/28 10:27:00

确实干一行爱一行,有会有所成

淘宝安全购买万种养殖产品 支持(0中立(0反对(0回到顶部